홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카리Lr  
왜 미인 나올땐 곱하기 내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 다드다리오  
ㅋㅋㅋ 나같은 찐따는 예쁜여자 있으면 진심 얼굴도 기억못함. 그저 어렴풋이 미인이었구나 하는 느낌만 남음. 나와 눈이 마주치면 백퍼센트 불쾌해하는 표정 짓는걸 알기 때문에 목숨걸고 얼굴 안쳐다봐서 저런 상황에서 문제 전부 맞출 수 있음
8 Comments
다드다리오 2023.11.13 13:53  
ㅋㅋㅋ 나같은 찐따는 예쁜여자 있으면 진심 얼굴도 기억못함. 그저 어렴풋이 미인이었구나 하는 느낌만 남음. 나와 눈이 마주치면 백퍼센트 불쾌해하는 표정 짓는걸 알기 때문에 목숨걸고 얼굴 안쳐다봐서 저런 상황에서 문제 전부 맞출 수 있음

럭키포인트 18,721 개이득

딸기 2023.11.13 14:32  
[@다드다리오] 비추 누구냐

럭키포인트 18,238 개이득

나만따라와 2023.11.13 13:56  
집중이 안되는게 아니라 너무 집중해서 그런거지

럭키포인트 18,141 개이득

우상 2023.11.13 13:59  
문제 맞추는게 뭐가 중요해

럭키포인트 19,979 개이득

카리Lr 2023.11.13 14:01  
왜 미인 나올땐 곱하기 내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,575 개이득

mamba 2023.11.13 15:18  
문제풀 기억력이 어디있어 얼른 한컷이라도 더 기억해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,715 개이득

살맛나냐 2023.11.13 16:17  
조금이라도 더 봐야하니까!

럭키포인트 13,747 개이득

아맞다우산 2023.11.14 16:01  
레이싱모델 최슬기

럭키포인트 6,566 개이득

제목