홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
남녀간 이간질을 조장하여 출산률을 낮춰 대한민국의 존속을 위태롭게 하려는 국가 반역 세력인듯
BEST 2 Kickass  
염병하네
BEST 3 랑앙  
계집부에서 만들었나
14 Comments
Kickass 2023.11.13 14:03  
염병하네

럭키포인트 9,909 개이득

랑앙 2023.11.13 14:07  
계집부에서 만들었나

럭키포인트 7,651 개이득

아라가키유이 2023.11.13 14:08  
이거 만든 사람 짱깨 아님? 아주 서로 싸우라고 대놓고 불을 붙이는구만

럭키포인트 4,417 개이득

아다디스 2023.11.13 14:08  
딱봐도ㅋㅋ

럭키포인트 9,485 개이득

타타 2023.11.13 14:11  
남녀간 이간질을 조장하여 출산률을 낮춰 대한민국의 존속을 위태롭게 하려는 국가 반역 세력인듯

럭키포인트 21,329 개이득

둔탱 2023.11.13 14:13  
역겹네

럭키포인트 12,116 개이득

Synchronize 2023.11.13 14:15  
꼴깝을 떤다

럭키포인트 19,995 개이득

mamba 2023.11.13 14:20  
옘병 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,513 개이득

바다구구 2023.11.13 14:31  
50대 초 남자 그림은 ㄷㄸ중?

럭키포인트 15,932 개이득

검은용 2023.11.13 15:29  
주6일에 맨날 야근 하면 자식 3~5부양하던 우리네 아버지세대 랑 지금 이랑 비교가 되냐 ??

럭키포인트 5,949 개이득

하희여 2023.11.13 18:25  
20대 부터 말이안되세 슈팔... 20대 초반에 군대 입대하고 여자는 대학다니는데 후반에 같이 입사를 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자는 무슨 한 5년 놀아? 놀아야지 ㅅㅂ 유학이니 워킹이니 취준이니 공무원이니 지랄염병좀 떨고 나중에 기울어진 운동장 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 18,515 개이득

Syscop 2023.11.13 21:42  
저러니 남혐 여혐 떠들어대고 지랄이지 어휴

럭키포인트 919 개이득

살아있다는것은 2023.11.13 23:26  
진짜 계속 이러면 세뇌돼서 진짜로 저런지 알거같음 저게 아닌 사람들도 어? 저런가? 싶을듯 여ㅑ가부제발좀 시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발

럭키포인트 21,452 개이득

네온 2023.11.14 12:27  
이래놓고 출산율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,079 개이득

제목