홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
몇년전부터 삭감이니 뭐니해서 옳게가네.. 했더만
다시 2조로 가려고 하네 ㅡㅡ 내세금.. ㅅㅂ

1조 263억만 옳게써도 혼인/출산율 오르겠다
시벌놈들아
BEST 2 jamam  
없앤다며ㅋㅋㅋ
BEST 3 비질란테  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속았다 속았어
23 Comments
엄태구 2023.11.13 09:37  
몇년전부터 삭감이니 뭐니해서 옳게가네.. 했더만
다시 2조로 가려고 하네 ㅡㅡ 내세금.. ㅅㅂ

1조 263억만 옳게써도 혼인/출산율 오르겠다
시벌놈들아

럭키포인트 343 개이득

시앙시앙 2023.11.13 09:37  
ㅎㅎ그저 웃지요

럭키포인트 19,167 개이득

jamam 2023.11.13 09:44  
없앤다며ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,342 개이득

mamba 2023.11.13 09:52  
1조 5천억 저출산 실천 예산 달달하다 증말

럭키포인트 28,095 개이득

사사사라 2023.11.13 09:56  
저돈이면 신혼부부 주거지 임대사업만 잘 마련해도 출산률 오르겠다 개색히들아

럭키포인트 8,788 개이득

호박고구마빌런 2023.11.13 10:05  
느그가족!? ㅅㅂ

럭키포인트 11,600 개이득

추적60인분 2023.11.13 10:10  
양성평등 예산 뭔데

럭키포인트 27,692 개이득

오덕왕 2023.11.13 10:12  
거 비혼장려유튜브같은 ㅈ같은거 제작하지 말고 저 예산 뿜빠이만 해도 출산율 0.2는 늘겠다

럭키포인트 7,113 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.11.13 10:28  
저 예산으로 지방에 신혼부부 대상으로 임대주택만 엄청 지어도 효과있을걸

럭키포인트 26,826 개이득

비질란테 2023.11.13 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속았다 속았어

럭키포인트 9,565 개이득

건담 2023.11.13 10:42  
어쩌면 저곳은 정치권의 보물창고가아닐까

럭키포인트 19,674 개이득

사랑합니다 2023.11.13 11:17  
1억만 줘봐 둘째 좀 낳아보자

럭키포인트 13,356 개이득

Helldiver 2023.11.13 13:11  
여가부부터 좀 없애라 아니면 예산을 확 줄이던지 에휴

럭키포인트 16,783 개이득

가을여행 2023.11.13 14:19  
문제가 해결되면 여가부가 필요 없어진다구욧

럭키포인트 7,087 개이득

그만해 2023.11.13 15:20  
없애랬더니 더 키워놓네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,324 개이득

박보영 2023.11.13 15:46  
내 세금이 저딴데 쓰인다니 어휴..

럭키포인트 25,454 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.11.13 16:18  
아니 여가부 없앤다며? 장난치나 이것들이

럭키포인트 4,302 개이득

달호룬 2023.11.13 17:43  
아 근데 인권이 돈으로 해결될꺼면 진작에 해결됬지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,895 개이득

장워뇽 2023.11.13 17:53  
[@달호룬] 헤결할 생각이 없는게 문제지
저 돈들이 다 어디로 갈까

럭키포인트 21,438 개이득

반달곰도리 2023.11.13 17:47  
ㅅㅂ 왜 폐지 안하냐?

럭키포인트 11,980 개이득

마포구 2023.11.13 18:54  
총선 어찌되나 보자

럭키포인트 5,495 개이득

이치고 2023.11.13 19:27  
[@마포구] 윤석열이 보여줬지 뭘 봐

럭키포인트 10,578 개이득

도리도리곰 2023.11.13 19:32  
1조면
신혼부부에게 1억씩 주고도 남겠죠?

럭키포인트 19,130 개이득

제목