홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나의아저씨  
이집트 욕할거 없다
여기가 피라미드 없는 이집트다
BEST 2 mamba  
저런거 신고하면 택시면허 정지 처분 정도는 주나
BEST 3 땡컨소혜  
등쳐먹을 각만 보이면 사기 어휴ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
나의아저씨 2023.11.14 09:08  
이집트 욕할거 없다
여기가 피라미드 없는 이집트다

럭키포인트 20,942 개이득

mamba 2023.11.14 09:11  
저런거 신고하면 택시면허 정지 처분 정도는 주나

럭키포인트 2,205 개이득

오해원 2023.11.14 12:41  
[@mamba] 기사가 실수였다고 우기고 저 외국인도 도로 돈을 받아간 상황이니까
저거 한번 가지고는 어려울 듯 해 보입니다.

럭키포인트 12,077 개이득

땡컨소혜 2023.11.14 09:55  
등쳐먹을 각만 보이면 사기 어휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,037 개이득

호랑이형님 2023.11.14 10:19  
쫑 씨이발 쪽팔리게 하지마라고

럭키포인트 22,491 개이득

오해원 2023.11.14 11:00  
잘 못보긴 지불만 누르면 되는거고  기본료 나온게 2만 얼마가 되려면
기사가 수동조작을 해야하는데 잘못보긴 지랄 염병을 해라
딱봐도 한놈만 걸려라 하고 사기 친거지 아니면 저 승객이 외국인이었거나

저런 택시는 환불로 끝나는게 아니라 신고해서 면허에 금가게 만들어야 되는데

럭키포인트 2,547 개이득

우넘 2023.11.14 11:23  
예전에 구멍가게에서 뭐좀사려고 이거 얼마에여? 물어보니 300원
네 하고 천원주고 삼
나가면서 잔돈받은걸 보는데 잔돈이 300원임 어디서 약을파네

럭키포인트 16,580 개이득

네넴 2023.11.14 12:08  
[@우넘] 그정도는 실수로 볼수도 있죠 ㅋㅋ300원 말하고 생각하느라

럭키포인트 26,552 개이득

ddm빵 2023.11.14 17:49  
번호못까나 이런거?

럭키포인트 2,733 개이득

제목