홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
붓싼풀코스 ㅋㅋㅋ
36 Comments
고집왕 2020.12.30 11:30  
붓싼풀코스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,948 개이득

카이리어빙 2020.12.30 11:33  
신기하더라 부산사람만  저 소리함

럭키포인트 16,306 개이득

새벽 2020.12.30 11:35  
마지막은 진짜 저 말하는사람이 있음? 우리부대는 부산출신 꽤있었는데 저런 말하는 애들 없었는데

럭키포인트 13,603 개이득

개집아저씨 2020.12.30 11:39  
[@새벽] 진짜? 근데 연말인데 뭐해?
부산 한 번 오면 풀코스로 쏠게 놀러와~~

럭키포인트 19,629 개이득

새벽 2020.12.30 11:45  
[@개집아저씨] 인터넷상에서 그렇게 장난으로 놀리는거? 아니면 진짜 저런게 많은거?
고냥이 2020.12.30 13:36  
[@새벽] 우리부대는 5명정도 있었음

럭키포인트 28,297 개이득

참새 2020.12.30 15:55  
[@새벽] 밈이지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,461 개이득

턱수염아죠시 2020.12.30 11:37  
부산사는 동기가 오면 뭐 몇십만원치 밥을 사겠다니 어쩌구 해서 전역하기 직전에 휴가 맞춰서 동기들이랑 다같이 놀러갔는데 해운대에서 유명하다던 소고기국밥 한그릇씩 사주더라 ㅋㅋ
말은 그렇게 했어도 다같은 군인이라 별 기대는 안했는데 동기 한명은 뿔이 났나봄
그래서 걔가 집오는 길에 전주에서 인당 5만원치 밥사멕임 77ㅓ억~

럭키포인트 10,345 개이득

현장 2020.12.30 14:11  
[@턱수염아죠시] 사실 사줄 의무는 없는데
풀코스 얘기만 안했어도 ㅋㅋㅋ
나도 비슷한 후임 많았음

럭키포인트 27,553 개이득

무에 2020.12.30 11:39  
풀코스는 아니고
제대로 한번놀아드리겠습니다
정도는 들었던거같은데

럭키포인트 16,770 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.30 11:40  
ㅋㅋㅋ1년선임군번 그샛기도같은 붓싼이라고 전역하면 연락해라 내가 한턱쏠게 지껄이드만 전역할때까지 연락처안주고감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,743 개이득

스텔라장 2020.12.30 11:41  
풀콧슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,201 개이득

YEEZY 2020.12.30 11:41  
그놈의 풀코스는 구성이 어떻게 되어있는지 한번도 확인 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,379 개이득

크리닝보이 2020.12.30 13:14  
[@YEEZY] 돼지국밥에 대대기.

럭키포인트 1,808 개이득

수지미만잡 2020.12.30 11:54  
전역하고 두달만에 치킨이랑 피자싸들고 찾아온 선임있었는ㄷ0

럭키포인트 7,662 개이득

란스링 2020.12.30 11:57  
근데 도대체 부산 풀코스는 뭡니까 ? 그냥 국밥먹고 밀면먹고 바다보고 회에 소주 한 잔 하고 ?

럭키포인트 28,382 개이득

꽁치 2020.12.30 12:00  
[@란스링] 얼추비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,098 개이득

란스링 2020.12.30 12:04  
[@꽁치] 어우 그럼 좋다 ㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 27,205 개이득

개집아저씨 2020.12.30 12:24  
[@꽁치] 솔직히 난 그래도 오면 마지막 노래방까진 쐈다ㅋㅋㅋ
한석봉 2020.12.30 13:46  
[@개집아저씨] 여기가 혜자네

럭키포인트 18,671 개이득

노예2호 2020.12.30 13:14  
[@란스링] 서면에서 자기이름대면 다 프리패스라는 미친놈 하나 있었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,768 개이득

아서 2020.12.30 12:09  
나는 인천 애들이 저말했었는데ㅋㅋ

럭키포인트 23,585 개이득

안유진 2020.12.30 12:10  
부싼풀코스는 인사같은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,160 개이득

한국전력공사 2020.12.30 12:13  
부산은 왜 항상 풀코스일까?ㅋㅋ

럭키포인트 21,149 개이득

쿠팡맨 2020.12.30 12:56  
부산출신인데
전역하고 1년뒤에 가평에 후임이 놀러온다고 가이드좀 해달래서
점심에 돼지국밥 먹였더니...맛 미쳤다고... 美味 !!!
그뒤로 국밥충이 되어서 회 사준다고해도 안먹고 3일 9끼 돼지국밥 먹다가 올라감

럭키포인트 20,128 개이득

란스링 2020.12.30 23:43  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보람은 있었겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 좀 질렸겠다 ㅋㅋㅋ 국밥

럭키포인트 19,785 개이득

고추밭 2020.12.30 13:11  
난 후임들 만나서 술한잔 했음
3번정도 이젠 바빠서 그렇게 못하겠더라

럭키포인트 1,731 개이득

Diablo 2020.12.30 13:36  
난 내가 찾아가서 잘 얻어먹고 있음.
전역한지 20년 되가는 지금도 ㅋㅋ

럭키포인트 24,395 개이득

flavor 2020.12.30 13:38  
부산이 풀이 그렇게 맞나더라고.

럭키포인트 20,880 개이득

미니마니모 2020.12.30 13:53  
https://youtu.be/SBQfUi_fyQ0

부산 풀코스의 진실

럭키포인트 2,384 개이득

우넘 2020.12.30 14:03  
나만 찐하게 논거냐

럭키포인트 13,450 개이득

잖아충 2020.12.30 14:26  
난 ㄹㅇ 동서울에서 훈련소 동기들 만나서 한잔하고 헤어짐. 물론 그 이후론 연락 안됨

럭키포인트 3,298 개이득

김세정 2020.12.30 14:30  
난 진짜 후임한놈와서 밥맥이고 술맥이고 보냈는데

럭키포인트 3,668 개이득

궁물 2020.12.30 14:45  
저넘의씨/발 부산 풀코스 ㅋㅋ

럭키포인트 28,588 개이득

눈난초 2020.12.30 23:03  
저 전역하고 동기+바로 아래 해서 넷이서 매년 2~3번씩은 꼭 뭉친지 10년되가는데 ㄷ 다 동갑 말놓고 편하게 친구로 ㅎㅎ

럭키포인트 27,191 개이득

제목