홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

메이플) 20억 지른 핵과금러 현재 상황

불량우유 30 12198 38 0

아이템 거지됨

20억 비용 날림

저런 아이템 쉽게 얻을 수 있게 된것을 두고 시청자들이 놀림

눈으로 사람 죽일 수 있을 것 같은 표정을 짓게 됨

*20억으로 개지랄 했는데 그게 이번에 다 풀림 그거보다 좋은 옵션을 쉽게 맞출 수 있게 됨. 그전까지는 아예 불가능.

Best Comment

BEST 1 삐딱해지는중  
BEST 2 조미연  
[@아라가키유이] 게임머니 20억이면 8만원밖에 안해요 ㅎ
30 Comments
갓트리버 2021.03.01 21:08  
20억을 질러도 종결이 안나???

럭키포인트 18,039 개이득

검은안사신 2021.03.01 21:09  
그래도 안광을 배웠네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,596 개이득

핫브루 2021.03.01 21:17  
게임에 아파트를 태워?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,207 개이득

삐딱해지는중 2021.03.01 21:18  

럭키포인트 20,121 개이득

ㅎㄷㄷ 2021.03.01 21:18  
20억 지른 사람을 팽하면 손해 아니야?

럭키포인트 15,798 개이득

콘샐 2021.03.01 21:28  
20억이 게임머니지..?

럭키포인트 22,439 개이득

무스타피 2021.03.02 23:47  
[@콘샐] 20억메소는 금방 벌죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,338 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.01 21:30  
존나 부럽다

럭키포인트 22,494 개이득

맹구 2021.03.01 21:37  
그래도 거지급은아님

럭키포인트 16,282 개이득

후해막심므라비차 2021.03.01 21:40  
해적왕의자질이보이네

럭키포인트 7,418 개이득

단한번 2021.03.01 21:56  
아니  .. 리니지는 들어봤지만 메이플이 뭐 얼마나 대단하길래 20억.....  이나 질러야하나 ... 와 ...  상상이 안가네 게임회사 돈 쓸어담네

럭키포인트 9,388 개이득

애주셔에 2021.03.03 01:27  
[@단한번] 어차피 게임 bj들은 손해보면서 게임에 돈 안씀. 얼마를 질렀든 그거보다 더 많이 벌지

럭키포인트 17,803 개이득

하지마아 2021.03.01 22:09  
게임이 다 그렇지않나
시간지나면 레벨제한 더 풀어야하고
장비도 더 좋은놈으로풀어야하고.....반복이지뭐
현수준에서 거의최상급정도 장비셋팅해서 실컷놀다가
업데이트되면 또 현질하고 시간쏟아부어서 최상급템 맞추고 사냥......반복반복......
내가 그짓을 몇년하다가 시간돈 아깝기도하고 죽을때까지 매달 몇십 몇백씩 쓰면서 이게임만 할거아닌데 하는생각들어서 게임접음

럭키포인트 28,477 개이득

쿵쿠 2021.03.03 00:33  
[@하지마아] 이건 업데이트의 문제가아니라 확률조작때문에 생긴일임

럭키포인트 7,384 개이득

열림 2021.03.03 06:57  
[@하지마아] 팡이요 쟤는 레벨제한 풀리거나 장비도 업데이트되면
누구보다 먼저 제일많은 현질로 거의 전서버 1위였었음.
근데 이번엔 확률주작으로인해서 템 전부다가 쓰레기가됨.

럭키포인트 9,460 개이득

아라가키유이 2021.03.01 23:05  
게임머니를 20억 썼다는거지? 아무리 좋아도 현금 20억을 태웠을까...

럭키포인트 9,783 개이득

조미연 2021.03.02 00:14  
[@아라가키유이] 게임머니 20억이면 8만원밖에 안해요 ㅎ

럭키포인트 16,242 개이득

어리석었다 2021.03.02 01:30  
작년 말에 18억이라고 했는데 몇달사이에 2억 더 늘엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,652 개이득

미미짱의복수 2021.03.02 22:14  
근데 이분은 ㄹㅇ 소송해야될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,618 개이득

유부녀다이스키 2021.03.02 22:16  
돈이 얼마나 많은 사람이길래 ㄷㄷ

럭키포인트 15,409 개이득

sdfs 2021.03.02 22:23  
와 난 게임을 피파만해서 방송도 피파만 보는데
가장 많이 지른 감스트나 몇몇 사람들도 3까지 합쳐서 8억인데

20억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

qwewqwe 2021.03.02 22:31  
아무리 그래도 그렇지 사람이 안좋은일 당했으면 공감이라도 해주지못할망정 놀리고있네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,903 개이득

jamam 2021.03.03 07:27  
[@qwewqwe] 돈주고 놀리잖음 ㅋㅋ 진짜 싫었으면 강퇴하고 물관리하면될일임

럭키포인트 11,729 개이득

kkk8545 2021.03.02 22:36  
어찌보면 사기당한거랑 마찬가진데 이게 조롱할일임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,523 개이득

mmooomm 2021.03.02 22:38  
20억을 지를 수 있는 재력이 더 부럽다

럭키포인트 16,483 개이득

주결경 2021.03.02 22:50  
과장이 너무 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팡이요 저사람 모토가 뭘하든 전섭최강을 원함 그래서 기존 템들 추옵을 전섭급으로 사서 3퍼센트확률로 성공하는 23성으로 템들을 싹다맞춤 이 돈지랄하는사람 전섭에 쟤 하나밖에없고 이전에도 없었고 앞으로도 없을예정 그러다보니 군대전역하고 한캐릭에만 거의 10억박음

그런데 이번 추옵 로직변경패치 오면서 기존 초고자본들이 사용하는 아이템들의 추옵은 160~170만 넘어도 전섭급이다 그랬는데 이제는 막 200넘는급들도 나오기 시작함 그러다보니 쟤 이이템 가치가 하락하긴했음

근데 뭔 극추옵 뽑기 쉽다고 써놨는데 여전히 극추는 뒤지게안뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,326 개이득

bbhkp5 2021.03.03 14:13  
[@주결경] https://www.youtube.com/watch?v=QSWgaHVvElw&ab_channel=%ED%8C%A1%EC%9D%B4%EC%9A%94
궁금해서 찾아봤는데 유튜버 말로는 더이상 자기 옵션이 극추옵이 아니고 160대랑 극추옵이 걍 막 나오는 듯?메이플 잘몰라서 제가 잘못안걸수도 있어요

럭키포인트 10,331 개이득

커피중독자 2021.03.02 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,969 개이득

칸타타 2021.03.03 00:14  
와 개조옷같겠다

럭키포인트 17,238 개이득

그로밋 2021.03.03 19:40  
근데 나 궁굼한게..
아무리 방송이 직업? 개념이라지만 저런곳에 현질한거 비용처리 기본말고는 전혀 인정 안해주겠지?

럭키포인트 22,764 개이득

제목