홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고속달팽이  
역시 티비조선
10 Comments
고속달팽이 2023.11.13 14:29  
역시 티비조선

럭키포인트 24,923 개이득

엄태구 2023.11.13 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형들 그냥 웃어

럭키포인트 7,239 개이득

김치 2023.11.13 14:35  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔데 평가해

럭키포인트 4,466 개이득

벤자민프랭클린 2023.11.13 14:51  
작은 스트레스에 과한 보상을 바라는게 여자의 심리라는 거군요 잘 알겠습니다 심리 전문가님

럭키포인트 5,932 개이득

무한도전 2023.11.13 15:14  
반대로 여자들이 천만원 빚진걸 얼마나 좇으로 보는지 알거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,551 개이득

가끔똑똑한사람 2023.11.13 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조온나 웃기네 어디 동남아전형으로 박사땄나

럭키포인트 22,596 개이득

Syscop 2023.11.13 21:39  
존나 시발같네 예전자료라지만

럭키포인트 5,764 개이득

살아있다는것은 2023.11.13 23:22  
우리 집안 한에서 남자보다 여자들이 부담 많이 되는건 맞음
막상 부모님만 봐도 엄마는 맨날 주방에 왔다갔다 하시는데 아빠는 방에서 티비만 보고 있음
며느리들이랑 고모들도 거진 다 일만 하심 며느리 입장에선 부담되는게 맞지
근데 천만원 대 2만원은 에바지 ㅅ박거

럭키포인트 29,080 개이득

치즈불닭 2023.11.14 03:18  
10벌년

럭키포인트 22,092 개이득

NationalTaxServ… 2023.11.27 19:43  
ㅄ들

럭키포인트 24,676 개이득

제목