홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
발라모굴라스 2019.08.01 01:44  
와........그럼 2등인거임?

럭키포인트 4,746 개이득

LuckyPlayer 2019.08.01 01:46  
[@발라모굴라스] ㄴㄴ 3등 150만원대정도?
2등은 한개 틀리는대신 틀린번호가 보너스번호랑 맞아야됨

럭키포인트 1,806 개이득

앰짱 2019.08.01 01:45  
와 민호타우르스 대박; 자주 보는 유튜번데 요새 공중파도 나온다던데 로또까지!

럭키포인트 3,549 개이득

오수형 2019.08.01 01:48  
얘 그 예전에뚱뚱한 사람이랑 나올떄는 안그랬는데
왜 이렇게 벌크업했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,436 개이득

카이리어빙 2019.08.01 01:52  
예전에 뭔 팬더 유튭에서 봐썼는데

럭키포인트 3,457 개이득

타마고쥬리 2019.08.01 10:44  
[@카이리어빙] 대형팬더? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 582 개이득

부채머리수리 2019.08.01 01:58  
윾튜브인가 쉴드치다가 훅간애 아녀?? 그 일이ㅜ로 본적이 읍서서 몰겟네

럭키포인트 1,430 개이득

갤럭시S10 2019.08.01 06:19  
영상은좋은데 너무 뇌피셜이라 아쉬운 퀄리티
그리구 윾튜브 옹호때문에 말 많았지

럭키포인트 1,121 개이득

루체 2019.08.01 08:31  
안봄

럭키포인트 1,387 개이득

시사매거진 2019.08.01 09:34  
얘 왕좌의게임 정리해준건 볼만하든데 마블 리뷰로는 많이 까이드라

럭키포인트 3,625 개이득

운이남 2019.08.01 13:07  
난 이분 믿고 거르고 안봄 목소리만 좋고 내용이 너무 별로고  구독자 선물어그로만 엄청끌고

유튜브로 마블관련 영상 많이 봐서 그런지 구독도 안했는데 맞춤동영상에 계속 뜨는데 안나오게 하는법 아시는분?

럭키포인트 1,065 개이득

sycky 2019.08.01 13:45  
[@운이남] 유튜브로 계속 나오면 그 영상 설정?부분에 보면 관심없음 표시하는거 있을거임 그거 체크하면 담부턴 안뜸.

럭키포인트 847 개이득

제목