홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅇㅎ) 아프리카 슴터디 현황

빻요미 17 12330 35 0

image.png ㅇㅎ) 아프리카 슴터디 현황.jpg ㅇㅎ) 진화하는 아프리카 슴터디 현황.jpg

엉터디...

Best Comment

BEST 1 우씌  
똥탱크보소
17 Comments
대왕 2023.11.13 13:34  
신종 .. 에잇

럭키포인트 17,349 개이득

우씌 2023.11.13 13:35  
똥탱크보소

럭키포인트 3,216 개이득

아다디스 2023.11.13 20:28  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

자동화 2023.11.13 13:52  
된장통 퍄퍄퍄퍄퍄퍄퍄퍄퍄퍄ㅑㅍㅍ

럭키포인트 11,965 개이득

개동이 2023.11.13 14:03  
방셀이 뭐냐

럭키포인트 13,458 개이득

Kickass 2023.11.13 14:09  
[@개동이] 방셀 뜻 : 아프리카tv 방송국에 셀카 남기는거

이거라는데

럭키포인트 11,983 개이득

개동이 2023.11.13 14:17  
[@Kickass] 얼굴깐다는말인가
갓정연 2023.11.13 16:42  
[@개동이] 아프리카 로그인으로 보면 일반인이나 방송 하는 사람이나 방송국이라고 개인 페이지가 생김
풍선을 쏘고 방셀을 사면 그 BJ가 내 아이디 방송국에 자신 셀카를 올려줌
그럼 방송도 안하는 일반인 내 방송국 페이지에 BJ 셀카가 쌓이겠죠?
돈 있는 사람들은 그걸 모읍니다 취미로 피규어 모으듯이 이쁘고 찌찌 큰 애들 셀카를 사서 내 방송국에 모아요 아무것도 없는 방송국에 이쁜애들이 찌찌에 막 이름 써서 셀카를 올려줘요
개동이♡ 이런거 찌찌에 써서 셀카 찍어서 올려줌
근데 보통 얼굴 비공으로 하는 애들은 얼굴 없이 몸만 찍어서 줌

럭키포인트 6,574 개이득

개동이 2023.11.13 16:45  
[@갓정연] 아.. 뭔.. 별...

럭키포인트 19,417 개이득

mamba 2023.11.13 15:23  
책상위에도 카메라 있고 뒤에도 있고... 공부 맞지?

럭키포인트 17,613 개이득

장사셧제 2023.11.13 16:01  
여캠도 레드오션이지만 틈새시장이 많은듯

럭키포인트 16,442 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2023.11.13 16:25  
기립근...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 15,508 개이득

오키덕기 2023.11.13 16:27  
땀프트럭

럭키포인트 7,433 개이득

박보영 2023.11.13 16:43  
20~30대녀들 얼굴가리고 저렇게 부업만 해도 돈 잘벌듯. ㄹㅇ 그저 어떻게든 해볼라는 호구쉑들ㅋ

럭키포인트 21,260 개이득

머드맨 2023.11.13 16:53  
공부는 엉덩이로 하는 거긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,398 개이득

박초롱 2023.11.13 19:06  
빵터디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,169 개이득

후으유 2023.11.13 19:23  
하체 절단되신 분인줄;;

럭키포인트 13,643 개이득

제목