홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
태양광
결국 나랏돈 빼먹으려는 대대적인 국가사업아니었냐

원전까지 날리면서

어메이징하다
민족반역자수준아니냐
BEST 2 침팬지시져  
어느당인지 안써있지만 알거같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 타타  
우덜우덜
9 Comments
침팬지시져 2023.11.15 19:33  
어느당인지 안써있지만 알거같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 942 개이득

위도우매우커 2023.11.15 19:35  
계속 나오네 참

럭키포인트 13,390 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.11.15 19:47  
태양광
결국 나랏돈 빼먹으려는 대대적인 국가사업아니었냐

원전까지 날리면서

어메이징하다
민족반역자수준아니냐

럭키포인트 9,283 개이득

호박고구마빌런 2023.11.15 19:50  
우리나라 땅도좁아서 태양광별루안맞는거같다..

럭키포인트 1,474 개이득

하엠봉 2023.11.15 20:16  
공무원새끼들 국가예산 타먹는거 말도안되는게 90프로될듯

럭키포인트 21,911 개이득

타타 2023.11.15 20:31  
우덜우덜

럭키포인트 29,429 개이득

시즈 2023.11.15 22:30  
태양관 전부 없애고 원전 존나지어서 한전 부채부터 줄여야함

럭키포인트 7,209 개이득

아이들미연 2023.11.16 02:48  
오랜 세월 성역으로 변하기가 쉽지 않을 것 같음
유입되는 사람들은 없고 나가는 사람들만 있어서
더 심화될 것 같음

럭키포인트 10,445 개이득

mamba 2023.11.16 08:42  
나랏돈 빼먹을려고 시행한 정책이구나

럭키포인트 6,287 개이득

제목