홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

악플러 언냐들 고소 예고한 모델 누나 ㅗㅜㅑ

광명사람 36 15056 43 1

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
여자들은 남이 잘사는꼴보면은 왜이렇게 가만있지를 못하냐 남자들은 ㄲㅊ 3센치일거야! 하고 넘기기라도 하지
BEST 2 않이오  
대치동에서 평생살앗으면 금수저는 못되고 은수저는 되겟다야...
36 Comments
않이오 2020.09.03 12:19  
대치동에서 평생살앗으면 금수저는 못되고 은수저는 되겟다야...

럭키포인트 878 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.03 15:47  
[@않이오] 대치동도 빌라는 안 비쌈

럭키포인트 1,131 개이득

눈팅청산 2020.09.04 07:38  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그래서 저 모델이 빌라산데요?

럭키포인트 4,858 개이득

츤데레너부리 2020.09.03 12:20  
여자들은 남이 잘사는꼴보면은 왜이렇게 가만있지를 못하냐 남자들은 ㄲㅊ 3센치일거야! 하고 넘기기라도 하지

럭키포인트 931 개이득

올리비아혜 2020.09.03 12:25  
[@츤데레너부리] 괜히 보적보 여적여 이런말이 나오는게 아님
노예2호 2020.09.03 12:29  
[@츤데레너부리] 요즘엔 그것도 아닌듯
잘나가는 사람들 시기질투해서
학폭미투같은거 좆되봐라식으로
싸지르는 고추색히들도 많은듯함

럭키포인트 2,558 개이득

소곱창 2020.09.03 13:31  
[@노예2호] 나도 동감해서 추천 누르려고했는데 실수로 비추누름 미안...

럭키포인트 4,088 개이득

네이마르 2020.09.03 15:19  
[@츤데레너부리] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,342 개이득

Benedixit 2020.09.03 16:18  
[@츤데레너부리] 에이전트H보면 이제 그것도 아닌듯...

럭키포인트 1,855 개이득

SIWOO 2020.09.03 17:26  
[@Benedixit] ㄹㅇ 자적자도 다를거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

젠틀맨 2020.09.03 19:27  
[@SIWOO] 덜심할뿐

럭키포인트 1,982 개이득

레드자쿠 2020.09.03 18:31  
[@츤데레너부리] 게임만 빼면 잘 인정해주는듯

럭키포인트 4,966 개이득

아웨 2020.09.03 12:23  
ㅂㅈㅂ는 과학 저런 글만 보면 자기들도 되게 잘나가는거처럼 씀

럭키포인트 1,257 개이득

후에에엥 2020.09.03 12:29  
[@아웨] 지들이 손절당했다는 생각 1도 안함

럭키포인트 4,879 개이득

NoEating 2020.09.03 12:24  
눈나...

럭키포인트 2,907 개이득

올리비아혜 2020.09.03 12:24  
권혁정인가??

럭키포인트 4,370 개이득

elohssa 2020.09.03 12:55  
[@올리비아혜] 요새 활동명 바꿨던데

럭키포인트 2,847 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.03 12:30  
금융치료 받아야겠다

럭키포인트 4,124 개이득

애플 2020.09.03 12:42  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋ금융치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,389 개이득

마지노 2020.09.03 12:48  
왜 헐뜯지 못해서 안달일까 ㅋㅋ

그래놓고 남적남 심하다고 판에서는 개소리나 해대고 말야

럭키포인트 754 개이득

뮤아 2020.09.03 12:57  
권혁정 개이쁨. 전에 게임행사에서 아담한데 이쁘고 몸매 쩌는 분이 프로모션모델 하고 계시길래 사진도 찍었는데 알고보니 그분이 권혁정..

럭키포인트 242 개이득

elohssa 2020.09.03 13:04  
내 유튜브 계정은 알고리즘 덕분인지
똥꼬 자랑하고 슴 자랑하는 영상들로 날밤까도 다 못볼정도... 껏다 다시켜면 새로운 영상으로 다시 갱신됨 ㅋㅋ
홈트하면서 일부러 똥꼬쪽으로 앵글맞춘 사람도있고
룩북이랍시고 중간중간 속옷만 입고 춤추는것도 흔하고
나시에 레깅스만 입고 돌아다니는 영상이라든가
수년전 찍은 댄스팀 영상도 올라오고
한번 뜨면 비슷한거 또볼려고 구독누르는게 나뿐만이 아닐테니
여성들 노출컨텐츠로 10만 20만은 껌인듯
덕분에 눈이 즐겁다.
맥짱 2020.09.03 13:52  
[@elohssa] 대인....

럭키포인트 1,938 개이득

마시리스 2020.09.03 15:07  
[@elohssa] 나는 항심 만 나오는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,828 개이득

안장요호 2020.09.03 13:27  
예쁘시다

럭키포인트 3,308 개이득

Wendy 2020.09.03 13:28  
와우

럭키포인트 720 개이득

Helldiver 2020.09.03 14:02  
쟤네들은 저짓거리 하고 멀쩡할 거라 생각했나..왜저럼?

럭키포인트 1,625 개이득

길동이니 2020.09.03 14:27  
근데 까보기전엔 모르지않나 해명글이 그닥 명쾌하지도 않은데

럭키포인트 317 개이득

바다 2020.09.03 16:13  
[@길동이니] 저게 사실이라 칩시다
저 사람이 누구 사기를 쳤습니까 아님 뭐 누굴 때렸답니까???
사실이라 쳐도 사실적시 명예 훼손일 뿐더라
사실도 아니라는데 저걸 옹호하는거 좋아보이지 않음
학폭이나 사기라도 쳤다는 글이면 님 댓도 이해하겠지만 이건....

럭키포인트 4,388 개이득

식사빌런 2020.09.03 15:00  
혁정띠.... 너무 이쁨

럭키포인트 1,311 개이득

여름 2020.09.03 15:52  
다 자격지심임ㅋㅋ도대체 얼마나 스스로에 자신없으면 인터넷으로 저러고다니냐
난 잘생기고 돈많고 몸좋은 남자보면 그냥 부럽다 나도 존나 노력해봐야지 하고 마는데
어휴

럭키포인트 255 개이득

엠봉일구핫 2020.09.03 16:02  
메퇘지들 풀 발기 할 만한 여신이넹...

럭키포인트 4,218 개이득

홍쓰파 2020.09.03 16:13  
화이팅!!!

럭키포인트 447 개이득

새빛둥둥섬 2020.09.03 17:14  
어쩜 이리 멍청할까...

럭키포인트 3,737 개이득

눈팅청산 2020.09.04 07:40  
죠튜브랑 데이트 영상보면 엄청 순둥해 보이던데
의외로 야무지네
제목