홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
지미유 2020.09.08 00:19  
반전세?

럭키포인트 3,014 개이득

돌연사망 2020.09.08 00:21  
[@지미유] 그치 저건 보증금 개비싼 반전세죠 ㅋㅋㅋ 반쯤 사기인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,079 개이득

데미언릴라드 2020.09.08 00:28  
[@지미유] 방송에서 반전세라고 했던거같음

럭키포인트 3,774 개이득

왕십리불몽둥이 2020.09.08 00:23  
에바

럭키포인트 3,326 개이득

개집대장 2020.09.08 00:24  
나중에 보증금 못돌려받으면 ㅈ되는거 아니냐?

럭키포인트 937 개이득

얄루러 2020.09.08 00:26  
[@개집대장] 이제 임대차인 보증보험들어야해서 그럴일은 없을거같아요! 아물론 받을순있ㅈ만 문제가 아직많져

럭키포인트 1,431 개이득

핀란드공 2020.09.08 00:39  
저거에 보증금 1억3천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.08 01:24  
월세보고 오 햇는데
보증금보고 오... 햇네

럭키포인트 3,094 개이득

두려움과떨림 2020.09.08 02:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 막때려박았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,821 개이득

락스유한 2020.09.08 09:05  
1억3천이면
그냥 빌라 전세집 들어가도 매물있는 정돈데 ?

럭키포인트 3,582 개이득

올리비아혜 2020.09.08 09:23  
[@락스유한] 도심 역세권으로 가면
지하, 옥탑 아님 힘들껄요
변두리면 좀 가능할지 몰라도

럭키포인트 3,850 개이득

락스유한 2020.09.08 09:25  
[@올리비아혜] 제가 이번 8월에 이사햇는디..
1억 3천에 방 2개딸린 3층에서 사는데유 빌라.. 홍대쪽에 ..

이게 빌라쪽은 매물이 꽤 있습니다
아파트 전세가 없거나 매우 비싼거지..
ㅇㅇ 2020.09.08 09:44  
[@락스유한] 엄청 잘 구하셨네요 ㄷㄷ
빌라도 도심 역세권 준신축기준 투룸은 2억 이상으로 보는게 맞을듯

럭키포인트 341 개이득

락스유한 2020.09.08 09:51  
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋ 다만 빌라 자체가 오래된 빌라임
그래도 도배랑 장판이랑 문이랑 새로 하면서 들어와서 새집같아서
굉장히 만족하고 살고 있음 ㅋ

럭키포인트 1,689 개이득

전기전자 2020.09.08 09:58  
[@락스유한] 그래도 그게 어디임. 사람들이 꺠끝한집 ㅏ찾으려고해서 그런거지, 님처럼 조금 발품팔고, 노력하는 사람은 도배 장판 조금 하고 하면 좋은 집 되는 괜찮은 조건을 찾을 수 있음.
다만 바퀴만 안나오길 빌 뿐이지. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

니콘캐논 2020.09.08 11:08  
[@락스유한] 빌라는 좋은 매물 많음. 주차랑 소음이 불편해서 그렇지.

럭키포인트 1,321 개이득

시현 2020.09.08 09:10  
세상 참...

럭키포인트 2,702 개이득

람칵크 2020.09.08 09:13  
ㅋㅋㅋㅋ 부엌 시부레 ㅋㅋ  뭐하러 저렇게 하지 ㅋㅋㅋ 존나 이해 없내 ㅋㅋㅋ
저기 문 짝에 물튀면 ㅋㅋㅋ 다 벌어짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

김김김김 2020.09.08 09:14  
땅이 시바 얼마나 좁길래... 사람 살게는 지어야지
세대수 적당히해서. 미친놈들이네 진짜

럭키포인트 1,040 개이득

미네랄 2020.09.08 09:19  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ오싸네했는데 보증금 1억3천이면 저길 왜들어가 전세도아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,420 개이득

올리비아혜 2020.09.08 09:24  
애매하게 남은 공간에 어거지로 집을 만든 느낌인데
땅콩수술 2020.09.08 09:24  
보증금 보고...깜놀

럭키포인트 2,728 개이득

말술소녀밍키 2020.09.08 09:50  
미친 방송에서 저런거 보여줘도 되나 건축/소방법 개정해서 저런거 다 철거 및 허가 취소 하고 좀 했으면 좋겠다.. 고시원이나 원룸촌 살아보니 젊을때 추억이라기 보다는 뭔가 사람이 살게 해선 안될거 같다는 생각이 더 들어..

럭키포인트 2,347 개이득

맨발 2020.09.08 09:51  
ㅋㅋㅋㅋ실평5평도 안될꺼 같은데 1억3천  매매가인줄 알았네.

럭키포인트 4,486 개이득

긴장했너 2020.09.08 10:12  
우리집 가격이랑 비슷하넹ㅋㅋㅋ
저는 사당역 도보 10분 거리이긴 하지만.ㅋㅋ 평수는 2배이상

럭키포인트 2,000 개이득

가을방학 2020.09.08 12:13  
위치가 좋자너

럭키포인트 3,084 개이득

제목