홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
36 Comments
그라할트밀즈 2020.09.09 12:01  

럭키포인트 1,529 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.09 12:02  
다들 득달같이 몰려드는구나?

럭키포인트 3,427 개이득

홍준표 2020.09.09 12:02  
딴나라 욕할꺼하나없다 진짜

럭키포인트 2,696 개이득

구해줘 2020.09.09 12:13  
진짜 미개하다

럭키포인트 725 개이득

WadeWilson 2020.09.09 12:18  
못놀아서 환장한건가 아니면 그냥 정신병자들인가

럭키포인트 3,120 개이득

똥인데오 2020.09.09 12:27  
ㅇㅁ 쌔빠지게 마스크 쳐 끼고 다니면 뭐함 저짓거리들 해대는데 존나 억울하네

럭키포인트 843 개이득

skljdiopqjkls 2020.09.09 12:27  
진짜 미친 새끼들이네

럭키포인트 366 개이득

낭니 2020.09.09 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,952 개이득

우넘 2020.09.09 12:33  
븅신새끼들인가

럭키포인트 594 개이득

HOMER 2020.09.09 12:34  
독가스 풀자

럭키포인트 2,832 개이득

다드다리오 2020.09.09 12:39  
앞으로 짱깨 욕하지말자

럭키포인트 3,456 개이득

썸퍼 2020.09.09 12:43  
옘병진짜 망원지구 존나좋아하는데 참고살았더니 더참아야겠네

럭키포인트 1,415 개이득

매드Max 2020.09.09 12:46  
중국 아니고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,967 개이득

mamba 2020.09.09 12:48  
정신나간 놈들인가 왜 자꾸 하지 말라는데 하고 그래

럭키포인트 1,485 개이득

주식온라인 2020.09.09 12:53  
몇일 집에 처박혀잇는게 그리싫나 ㅋㅌ

럭키포인트 2,539 개이득

에비츄 2020.09.09 12:55  
중국 욕할게 못된다 미개한 년놈들

럭키포인트 1,183 개이득

잖아충 2020.09.09 12:56  
진짜 귀떼기에 패드립 씨게박고싶다

럭키포인트 3,139 개이득

늑대발자국 2020.09.09 12:59  
아니야 다른게 생각해봐

애인 있다면 저게 당연한걸지도 몰라..

없는 우리만 욕하는 중일지도 몰라...

럭키포인트 2,705 개이득

사랑합니다 2020.09.09 15:28  
[@늑대발자국] 둘다 집에서 방콕중..

럭키포인트 2,415 개이득

발도장 2020.09.09 13:00  
오늘도 서울은 편안하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,890 개이득

마지노 2020.09.09 13:01  
쟤네 중에 신천지랑 광화문 개독 욕한놈들이 있겠지 ?

럭키포인트 2,077 개이득

흰곰도리 2020.09.09 13:22  
풍선효과가 뭔지 제대로 보여주네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 274 개이득

비밀노트 2020.09.09 13:26  
대체 왜 들 그러지? 그렇게 집에 있기가 싫은가?
우린 편한데. 그치?

럭키포인트 287 개이득

Wendy 2020.09.09 13:29  

럭키포인트 2,274 개이득

핀란드공 2020.09.09 13:33  
정부도 웃기네
할거면 다 막아버리지

럭키포인트 4,089 개이득

동네착한청년 2020.09.09 13:58  
ㅅㅂ진짜 지랄들을 한다

럭키포인트 1,950 개이득

찐만두 2020.09.09 14:11  
꼭 우리나라 부동산 정책 같네
사람 많이 몰리는곳 찝어서 규제하면 다른곳으로 몰리는거
이제 곧 서울 내 한강공원 다 모임 금지시키면 서울 근교랑 다른 공원들에 사람 더더더욱 붐빌듯

럭키포인트 1,001 개이득

네즈코 2020.09.09 14:26  
아니.. 대체 왜...???

럭키포인트 2,678 개이득

나무캥거루 2020.09.09 14:30  
아니 왜 우리집 앞에서 난리여...

럭키포인트 2,322 개이득

뮤아 2020.09.09 14:41  
#한강공원 으로 검색해보니 아름다웠던 노을....마지막 한강이라니...ㅠㅠ 다른디 추천좀요 이딴 글 막 올라와있네 개 ㅂ신 같다 진짜

럭키포인트 136 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.09.09 15:05  
나라가 망조네

럭키포인트 3,453 개이득

Destiny 2020.09.09 15:44  
ㅋㅋㅋㅋ 각오했네

럭키포인트 2,989 개이득

주모 2020.09.09 16:22  

사람말 못알아듣는 벌레들이 저리 많다니 ㅉㅉ

럭키포인트 2,350 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.09.09 16:31  
리플 2천층 정모하냐ㅋㅋ
븅신 새끼들진짜ㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

18색크 2020.09.09 16:53  
개독사이비들이 꾸역꾸역 주일예배하는것처럼 꾸역꾸역 술파티 벌이네

럭키포인트 4,255 개이득

가을방학 2020.09.09 20:45  
망원 저기 괜춘햐 다음에 한 번 가보셈들

럭키포인트 2,417 개이득

제목