홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
다들 왜이리 예민하게 반응하지 ㅋㅋ
난 그냥 순수해서 귀여워보이는데
BEST 2 다이어트ing  
개집 좆댔네;; 진짜 사람들 죄다 꼬였네
BEST 3 기아K5  
[@5대스시]
19 Comments
5대스시 2023.11.02 08:20  
나중에 남편될 사람 장모때매 고생좀하겠네

럭키포인트 1,934 개이득

기아K5 2023.11.02 08:49  
[@5대스시]

럭키포인트 12,668 개이득

도우너 2023.11.02 09:22  
그걸 지켜주고싶으면
그만큼 더 일찍 보내야지 규칙을 틀어버리네
공동체 역량 박살

럭키포인트 8,845 개이득

워너비 2023.11.02 10:04  
ㅡㅡ 지각한걸 혼내지말아달라니...존나 맘충이네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,938 개이득

두산베어스 2023.11.02 10:13  
다들 왜이리 예민하게 반응하지 ㅋㅋ
난 그냥 순수해서 귀여워보이는데

럭키포인트 26,076 개이득

슈나우저 2023.11.02 14:16  
[@두산베어스] 삐빅 정상이십니다

럭키포인트 13,254 개이득

빵꾸똥꾸 2023.11.02 14:17  
어글리댓글

럭키포인트 18,744 개이득

다이어트ing 2023.11.02 14:18  
개집 좆댔네;; 진짜 사람들 죄다 꼬였네

럭키포인트 24,857 개이득

리방킴 2023.11.02 14:27  
나도 어릴 때 일찍 나가서 맨날 지각했는데 문방구 앞에서 동물철권 ㅈㄴ 하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,816 개이득

MADNESS 2023.11.02 16:36  
[@리방킴] ㅋㅋ 나도 게임하다가 안가니까 문방구 아저씨가 너 맨날 게임하느라 지각한다고 안되겠다고 게임기 끔

럭키포인트 23,965 개이득

너굴맨한마리 2023.11.02 19:38  
[@리방킴] ㅋㅋ그런이윤가 우리동넨 등교시간엔 오락기 없었음

럭키포인트 17,462 개이득

SPIDERMAN 2023.11.02 22:45  
[@리방킴] 다들 호랑이 18단 이러는데 멧돼지아줌마가 젤 쎈거 아시쥬??

럭키포인트 27,701 개이득

머드맨 2023.11.02 16:51  
난 바지에 똥 지려서 등산로 근처 화장실에서 처리하느라 지각한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,975 개이득

푸우 2023.11.02 18:02  
위에 댓글 뭐야.... 소름돋네

럭키포인트 23,997 개이득

젠틀맨 2023.11.02 21:30  
이래서 마동석 마크 풀어주면 안됨

럭키포인트 19,963 개이득

카드 2023.11.02 22:58  
위 댓글 왜저럼?

럭키포인트 24,531 개이득

우넘 2023.11.03 13:39  
저때만 느낄수있는 뭔가 예쁜 감성같은게 있지ㅋㅋㅋㅋ예쁜 마음을 가진 친구네
근데 댓글 존나 씹창나있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,642 개이득

Hoxy 2023.11.03 16:00  
공감능력 없는 애들 왜 이리 많냐 한심하다

럭키포인트 28,888 개이득

기비기디잌 2023.11.04 01:07  
난 윗 댓글같은정도도 아니넫 마동석인데... 악울하네

럭키포인트 22,227 개이득

제목