홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

함몰유두 치료법 레전드 ㅗㅜㅑ

광명사람 43 12498 36 1

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
부모님이면 그럴수도 있지
43 Comments
페인트 2019.05.25 15:44  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,400 개이득

우씌 2019.05.25 15:46  
어우 씹극혐;

럭키포인트 9,332 개이득

보고보고 2019.05.25 15:46  
에이 설마 저럴까

럭키포인트 2,424 개이득

덴마 2019.05.25 15:48  
짜줘야되긴함

럭키포인트 4,352 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.05.25 15:53  
부모님이면 그럴수도 있지

럭키포인트 2,898 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.05.25 22:47  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 아빠만 그랬으면 쫌 그런데
부모님이 같이 그러셨다면 이해할 수는 있을거 같은데

럭키포인트 7,410 개이득

게집아이 2019.05.25 15:55  
지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암만그래도 그렇지

럭키포인트 5,676 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.25 16:06  
그.. 여기 줄서면 되나요?

럭키포인트 3,816 개이득

한대치겠니 2019.05.25 23:10  
[@낫띵이즈트루] 응 이미 마감

럭키포인트 3,487 개이득

길거리만두 2019.05.25 16:07  
약하게 부황 뜨면 안되나

럭키포인트 9,062 개이득

캡치 2019.05.25 16:11  
뉴스기사에 이거 비슷한 내용 본거같은데

럭키포인트 5,342 개이득

네임리스 2019.05.25 16:28  
예전에 한의사가 함몰유두 치료 한다고 립으로 빨다가 고소 당한거 있음..

럭키포인트 7,249 개이득

개붕 2019.05.25 16:38  
[@네임리스] 그거 정당한 치료라고 판결났을걸
반응이 다 한의사 하러 간다였는데

럭키포인트 2,494 개이득

유정연 2019.05.25 17:21  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,207 개이득

먹방 2019.05.25 22:36  
[@네임리스] 거기 립서비스 좋네

럭키포인트 4,046 개이득

벤자민프랭클린 2019.05.25 16:39  
그래서 나음?

럭키포인트 8,573 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.25 16:44  
그럴수있지
부모님 사랑으로 보면되자너

럭키포인트 8,701 개이득

제로 2019.05.25 16:47  
수유 유도기를 사용하시지 ㅋ

럭키포인트 1,141 개이득

다예 2019.05.25 16:50  
교정기 파러

럭키포인트 1,154 개이득

YUNA 2019.05.25 17:06  
초6때면 애매하긴하네 ㅋ

럭키포인트 7,037 개이득

보들이 2019.05.25 17:11  
나두 젖꼭지 안으로 들어가 있는데..ㅋㅋㅋㅋ
고쳐야 되는 거였나

럭키포인트 6,395 개이득

개짋왕 2019.05.25 21:04  
[@보들이] 형 쪽지줘

럭키포인트 3,025 개이득

보들이 2019.05.25 21:32  
[@개짋왕]

럭키포인트 7,605 개이득

뾱뾰기 2019.05.25 21:15  
[@보들이] 한쪾은 나 줘

럭키포인트 2,217 개이득

보들이 2019.05.25 21:32  
[@뾱뾰기]
뾱뾰기 2019.05.25 22:01  
[@보들이] 퉻 씻고는 와야지 친구야

럭키포인트 5,938 개이득

먹방 2019.05.25 22:36  
[@보들이] 형 함몰꼬추면 연락줘!
개집밴 2019.05.25 22:39  
[@먹방] 먹방하려구?

럭키포인트 1,192 개이득

레알꼰대 2019.05.25 17:15  
얘 사내넘아녀?

럭키포인트 8,631 개이득

마미손 2019.05.25 17:15  
나도 여자친구한정 의사인뎅ㅎㅎ

럭키포인트 98 개이득

쿵쿠 2019.05.25 17:21  
자기 자식한테 하는건데 뭐 어떠냐 뭐 다큰애한테 한것도아니고..

럭키포인트 8,066 개이득

오모리참치찌개 2019.05.25 17:23  
고쳐졌으면 나름 나쁘지않은듯

럭키포인트 3,269 개이득

꼬만튀 2019.05.25 17:28  
저렇게 많이 한다고 들었음

럭키포인트 1,127 개이득

피콜로 2019.05.25 17:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,106 개이득

미오치치 2019.05.25 17:53  
남자애면 괜찮지않냐ㅋㅋ 평생 함몰유두로 사는것보단

럭키포인트 7,048 개이득

qwewqwe 2019.05.25 18:21  
누가 술먹으면서 저얘기하던데 좆 병1신인줄 알았는데 해야되는건가?

럭키포인트 4,937 개이득

라볶이 2019.05.25 18:22  
무슨 생각이겠냐

커서 놀림 받지 말라는 부모의 마음이지

럭키포인트 2,939 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.25 20:23  
부모님이니깐 그럴수있다쳐도
근데 진짜 입으로 빠는 방법밖엔 없나

럭키포인트 4,492 개이득

18색크 2019.05.25 21:41  
부항기 쓰면 안되냐?

럭키포인트 8,776 개이득

형불렀냐 2019.05.25 22:04  
조금 웃기긴하지만 어떻게든 자식새끼 창피하지말았으면 하는생각에 부모님이 한일이지... 그거 부모님아니고는 못하는일 아닐까?> ㅋ

럭키포인트 5,378 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.25 22:44  
내 전여자친구가 함몰유두였었는데 빨면 올라오긴하는데
항상 왼쪽이 안올라왔었음
처음엔 신기해서 빨았는데 시간지나니 진짜 안꼴림

럭키포인트 5,989 개이득

꽁치 2019.05.25 23:05  
어릴때 목욕탕에서 저런이야기 들은기억이있음

럭키포인트 1,373 개이득

아수라 2019.05.26 10:29  
함몰이 어때서?? 서게하는 맛이 있잖아 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 6,267 개이득