홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
심장박동은 규제 안 하나? 운동하다가 분당  120 넘어가면 터지게 만들어야 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 시노자키아이2  
이럴거면 그냥 피트니스를 금지시켜ㅡㅡ
뭔짓이래.....누구 짱구에서 나온 발상이냐
44 Comments
갓지효 2021.07.08 21:44  
...?

럭키포인트 10,241 개이득

도시 2021.07.08 21:44  
진짜 아이디어 졸라참신하네

럭키포인트 4,512 개이득

agagbs 2021.07.08 21:45  
누구생각인거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,757 개이득

찬반좌 2021.07.08 21:45  
심장박동은 규제 안 하나? 운동하다가 분당  120 넘어가면 터지게 만들어야 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,536 개이득

Destiny 2021.07.09 13:22  
[@찬반좌] ㅋㅋㅋ 다 뒤져버리게 만드는 방법 ㅋㅋ

럭키포인트 21,768 개이득

귤미나귤 2021.07.08 21:46  
이퀼리브리엄

럭키포인트 17,692 개이득

비빔냉면 2021.07.08 22:15  
[@귤미나귤] 노노 가타카

럭키포인트 7,160 개이득

삉븽 2021.07.08 21:47  
런닝머신은 뭐.. 근데 음악은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,745 개이득

갓지효 2021.07.08 21:49  
웨이트도 제한하자
헬창색기들 무게치면서 기합넣을때 비말나옴
조기축구회 금지시키자
뛰면서 답답하니까 마스크내림
사회인야구 금지시키자
사람들 더그아웃에 다닥다닥 붙어있으니까
탁구 금지시키자
탁구치면서 땀나는데 그거 더워서 마스크내리니까
ErikaMOKA 2021.07.08 21:49  
그냥 단계내려갈때까지 숨을 참는게어떨까

럭키포인트 3,572 개이득

시노자키아이2 2021.07.08 21:51  
이럴거면 그냥 피트니스를 금지시켜ㅡㅡ
뭔짓이래.....누구 짱구에서 나온 발상이냐

럭키포인트 5,196 개이득

시노자키아이2 2021.07.08 22:51  
[@시노자키아이2] 비추박는넘은 100퍼 헬창이다
얄루러 2021.07.09 11:29  
[@시노자키아이2] 득근득근...

럭키포인트 28,610 개이득

잠깐거기정지 2021.07.08 21:57  
침이 분비 안되게 침샘을 없애는게 어떨까?

럭키포인트 16,911 개이득

opggvtuccw 2021.07.08 22:06  
섹1스도 금지시키자 아무튼 금지시키자

럭키포인트 15,408 개이득

댕댕 2021.07.08 22:08  
[@opggvtuccw] 그건 안돼..

럭키포인트 17,492 개이득

나즈귤 2021.07.08 22:23  
[@opggvtuccw] 굳이 금지 안해도 되시는 분 ㅇㄷ

럭키포인트 4,425 개이득

두대치겠다 2021.07.08 22:32  
[@opggvtuccw] ?뭔소리야 섹1스가 뭔데?

럭키포인트 13,733 개이득

나경 2021.07.09 00:13  
[@opggvtuccw] 금지해도 할 사람은 하고
금지 안해도 못하는 사람은 못합니다

럭키포인트 16,442 개이득

none 2021.07.09 10:07  
[@opggvtuccw] 시행중 입니다

럭키포인트 18,445 개이득

opggvtuccw 2021.07.09 15:34  
[@none] 부부가 아니면 가능?
우엑 2021.07.08 22:09  
피스톤운동도 규제해라!!

럭키포인트 453 개이득

제라드 2021.07.08 22:14  
ㅅ1발 이런거 하려면 발안자, 검토자, 승인자 관련자 모두 이름 소속 얼굴 다 까라 다

럭키포인트 28,903 개이득

레깅스 2021.07.08 22:17  

럭키포인트 353 개이득

네이마르 2021.07.08 22:19  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 2,129 개이득

fdshow6 2021.07.08 22:21  
정말 매일이 짜릿하고 새롭다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,791 개이득

음바꾸 2021.07.08 22:21  
ㅋㅋㅋㅋ헬스장에 런닝머신밖에 없나

럭키포인트 13,786 개이득

안중근 2021.07.08 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,622 개이득

oooooz 2021.07.08 22:29  
숨쉬기 금지하는게 빠르겠다

럭키포인트 21,272 개이득

호또 2021.07.08 22:32  
K-코로나는 똑똑해서 BPM낮으면 신이안나서 감염안시키는걸로 알고있음

럭키포인트 7,168 개이득

첼시 2021.07.08 22:34  
금지할땐 해야지
런닝머신은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,984 개이득

ddm빵 2021.07.08 23:17  

뉴스댓도 엄청웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,672 개이득

고츄장 2021.07.08 23:30  
우한 폐렴 : 이런 비트는 못 참지^^

럭키포인트 15,588 개이득

김현식 2021.07.08 23:34  
에어팟도 쓰지 말라고 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

병재 2021.07.08 23:47  
스크린골프는 ??

럭키포인트 9,913 개이득

에비츄 2021.07.08 23:56  
븅신들 생각하는 꼬라지하고는 ㅋㅋ

럭키포인트 2,159 개이득

유주 2021.07.08 23:57  
음악은 레전드네
알려지면 국가 망신

럭키포인트 12,414 개이득

딴딴한녀석 2021.07.09 02:25  
진짜 ...나라 망신..내가다 부끄럽네 ㅋ

럭키포인트 12,507 개이득

비질란테 2021.07.09 08:29  
천천히 처야겠네..

럭키포인트 28,074 개이득

개발바닥 2021.07.09 09:53  
저거 생각해낸 놈 대가리랑 굴리는것도 금지시켜야댐.

럭키포인트 191 개이득

성인나이트 2021.07.09 15:02  
ㅋㅋGX 네 그건 그럴만하지 않을까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

인생무쌍 2021.07.09 15:09  
이상황에도 놀이공원 워터파크는 안전해서
아무런 얘기도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,640 개이득

제목