홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흉자 vs 배리나 투표 레전드

빻요미 25 7715 32 0

1910730510c0d1.jpg 흉자 vs 배리나 투표 레전드

190fb51202e273.jpg 흉자 vs 배리나 투표 레전드

19107f378d7360.jpg 흉자 vs 배리나 투표 레전드

25 Comments
둔탱 2019.08.04 13:11  
ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ

럭키포인트 775 개이득

삽구스 2019.08.04 13:15  
9프로는 호리나 지지한다는거네
인터넷에선 아무리 호미니스트들이 나대도 현실에선 9프로뿐이네 다행이다

럭키포인트 2,311 개이득

얼라리요 2019.08.04 14:07  
[@삽구스] 저기도 인터넷 아냐? 혼란하네
삽구스 2019.08.04 14:17  
[@얼라리요] 호미니스트들은 트위터에 상주하지 않나 페북 인스타 같은 정상인 sns안하고
얼라리요 2019.08.04 16:19  
[@삽구스] 그니까 페북 인스타도 인터넷이라고 ㅋㅋ
반대로말하는사람 2019.08.04 20:37  
[@삽구스] 9프로면 꽤 높자너..

난 5프로 미만으로 봤는데... 여자 10명 쳐다보면 1명 ㅆ단거네

럭키포인트 1,539 개이득

정열맨 2019.08.04 13:18  
흉자?흉기자x이런 뜻이냐?

럭키포인트 4,021 개이득

설화가인 2019.08.04 13:20  
[@정열맨] 자ㅈ흉내 낸다고 흉자래요; 남자편들고 남자 이해하다고 글쓰고 지들하고 생각이 다르면 다 저럼..그니까 흉자=정상인

럭키포인트 4,325 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.04 13:36  
모자이크 단디 안할래!!

럭키포인트 1,101 개이득

카드 2019.08.04 13:42  
이경아 안과가봐라 눈에 이상있는것같다

럭키포인트 3,646 개이득

광광 2019.08.04 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,105 개이득

깝탱 2019.08.04 13:51  
왜 애를 두번죽이고 그러냐

럭키포인트 4,472 개이득

호또 2019.08.04 14:05  
이정도면 이경이가 일부러 베리나와 돼지페미들 맥이는건데

럭키포인트 1,452 개이득

다나까 2019.08.04 14:13  
고양이 먹는거임 씨밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

스테픈커리 2019.08.04 14:22  
코가 씨벌 함몰 됐네 얼굴이 늪지댄가 코도 빨아들이네

럭키포인트 1,672 개이득

마지노 2019.08.04 14:27  
4% 나 올릴려고 애썻따 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,330 개이득

자카르타김 2019.08.04 14:35  
이경이 리나한테 악감정있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

잠깐거기정지 2019.08.04 14:48  
모자이크론 부족하다 머리를 잘라놔라

럭키포인트 3,853 개이득

원조건빵 2019.08.04 15:07  
이건 거의 지능적 안티인데

럭키포인트 4,029 개이득

기운내뱁새 2019.08.04 15:08  
이경씨가 지능적이네

럭키포인트 2,991 개이득

캔디효정 2019.08.04 15:12  
시벌 개 뚱돼지새끼덜

럭키포인트 1,838 개이득

나신교주 2019.08.04 15:36  

김이경씨 알고보니 레전드였음

럭키포인트 1,781 개이득

일리니아 2019.08.04 19:32  
[@나신교주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니저거 지능적안티 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,856 개이득

번저강 2019.08.04 18:33  
딱 봐도 결과 나와있는데 굳이 확인까지

럭키포인트 2,934 개이득

자취하고잘취해요 2019.08.04 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인자살

럭키포인트 4,517 개이득

제목