홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
[@건담] 감정이 생기는게 아니라 외모 보는 눈이 높아진다는듯
BEST 2 땡컨소혜  
9 Comments
건담 2023.11.14 15:46  
그건 아닌데....글쓴애 망상이거나 약간 시스터콤플렉스가있거나

럭키포인트 23,917 개이득

웃는남자 2023.11.14 15:57  
[@건담] 감정이 생기는게 아니라 외모 보는 눈이 높아진다는듯

럭키포인트 22,678 개이득

타튤라 2023.11.14 16:47  
[@웃는남자] 글쎄.. 나같은 경우는 반대로 누나얼굴과 비슷한 여자는 쳐다도 안보게 된던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나랑 누굴 비교해본다는거 만으로 짜증인데 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,053 개이득

웃는남자 2023.11.14 16:50  
[@타튤라] 내가 아니고 글 내용이 그렇다는듯
건담 2023.11.14 16:53  
[@웃는남자] 나도그렇고 내주변 인기있는 누나있는 친구들고 그렇고 전혀 상관없이 이여자 저여자 만나는데 가족따위 기준이된적이 없어서 한말인데 오히려 누나 언급되면 기분만더러움
우씌 2023.11.14 16:03  
이거 여자가 쓴 글 같은 느낌인데
남자 느낌이 안 남

럭키포인트 18,942 개이득

탑베인 2023.11.14 16:12  
더러워씨1발

럭키포인트 10,943 개이득

땡컨소혜 2023.11.14 16:32  

럭키포인트 943 개이득

쏘름 2023.11.14 20:28  
우리 누나도 예쁜걸로는 어디가서 안빠졌음.

근데 난 눈 높아진것도 아니고 그냥 ㅈ도 신경 안씀

럭키포인트 20,820 개이득

제목