홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 참바다  
ㄹㅇ ㅋㅋ
36 Comments
애플 2020.08.20 10:23  
아직 인스타 사진 믿는 호구들있냐

럭키포인트 21,244 개이득

Espresso 2020.08.20 13:52  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 많더라

럭키포인트 23,950 개이득

Wendy 2020.08.20 10:24  
앗..

럭키포인트 18,598 개이득

여린심장 2020.08.20 10:24  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,439 개이득

파라 2020.08.20 10:25  
공포와 충격의 도가니.

럭키포인트 20,186 개이득

잠깐거기정지 2020.08.20 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막이 더 맥이는거 같네

럭키포인트 16,700 개이득

참바다 2020.08.20 10:31  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 25,532 개이득

살구랑먼지랑 2020.08.20 10:40  
세번째는 실물도 귀여운거같은뎅

럭키포인트 14,148 개이득

우씌 2020.08.20 10:41  
세번째는 이쁘네

럭키포인트 12,410 개이득

식사빌런 2020.08.20 10:43  
3번째 빼고는 다 사기죄 아니냐

럭키포인트 5,036 개이득

헤이러 2020.08.20 11:38  
재들이나 얼짱시대나

럭키포인트 24,128 개이득

아무말하는애 2020.08.20 11:41  
막짤이ㅜ젤충격이다

럭키포인트 15,855 개이득

퀸도아 2020.08.20 12:01  
속지말자 사진빨

럭키포인트 19,507 개이득

늑대발자국 2020.08.20 12:03  
나는 여자를 보고 반한게 아니라 기술력을 보고 반한거였어...

럭키포인트 26,284 개이득

첼시 2020.08.20 12:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,116 개이득

어깨쟁이 2020.08.20 12:21  
마지막 브라운녀가 진짜 빡치게 하네....

럭키포인트 8,202 개이득

콰라콰 2020.08.20 12:25  
정말 개같네 기분이 뭐이리 차이가 심해

럭키포인트 2,497 개이득

살아있다는것은 2020.08.20 12:38  
진짜 여자들은 종특이냐 뭐냐 셀카가 10이면 10 전부 사기사진 만들어서 본인이라고 칭하고 다니네 ㅋㅋㅋ 실제로 만나면 반에씹반감이 되는걸 모르나 왜그러지 진짜로

럭키포인트 26,954 개이득

느릿느릿함 2020.08.20 13:24  
띠용 영상으로보면 이정도는 아닌데 ㄷㄷ

럭키포인트 15,190 개이득

히하 2020.08.20 13:45  
흠.....

럭키포인트 13,243 개이득

가을방학 2020.08.20 14:02  
아이고...심지어 다 비슷...

럭키포인트 13,183 개이득

주모 2020.08.20 14:31  

럭키포인트 28,181 개이득

문나콘다 2020.08.20 14:44  
더 큰 문제는 실제로 저게 자기외모라고 믿는거..

럭키포인트 18,171 개이득

줄리어스히버트 2020.08.20 15:27  
신기

럭키포인트 25,867 개이득

머슴왕 2020.08.20 15:30  
브라운 옐로우는 진짜 사기꾼보다 더하네

럭키포인트 10,173 개이득

댓글유도빌런 2020.08.20 15:41  
없었는데,
있습니다.

럭키포인트 14,098 개이득

Destiny 2020.08.20 16:21  
이래서 인스타에서는 걸그룹을 봐야해 . 차이가 거의 없거든

럭키포인트 11,154 개이득

이지안 2020.08.20 16:39  
사진에 속지맙시다

럭키포인트 23,599 개이득

Evasing 2020.08.20 17:47  
친구 중 한명도 인스타 인플루언서인데 실물과 사진의 갭이 좀 양심없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,418 개이득

마요네즈 2020.08.20 18:35  
저는 아무말도 하지않겠습니다

럭키포인트 864 개이득

불닭치즈볶음 2020.08.20 19:08  
저런상황 유튭댓글은 항상 전쟁터임
사기네 보정심하네라고 지적하면 어떻게든 보빨하려는 보빨남들과 외모품평하지말라는 그성별들과의 콜로세움이 열림

럭키포인트 2,726 개이득

교원wells 2020.08.20 19:11  
저정도면 괜찮은거 아닌가?

럭키포인트 2,466 개이득

왕감자 2020.08.20 19:21  
다들 살이 문제구만 살만빼면 비슷하구만 사진이랑

럭키포인트 3,698 개이득

동혁이 2020.08.21 01:32  
내가 여소받은 애도 인스타에서는 ㄹㅇ 여신임. 빨아주는 사람들도 존1나 많음.
첨에 소개받을때 사진 보니까 '와 개쩐다!!' 하고 주선자한테 절하려다가.. 한번 만나보고 절하던지 해야지 했다가
만나니까 띠용?? 어? 엥? 와.. 딱 이랬음.. 시1발 양심 어디

럭키포인트 19,593 개이득

줄리어스히버트 2020.08.21 17:08  
[@동혁이] 동혁이 그랬구나!!
동혁이 2020.08.22 01:46  
[@줄리어스히버트] 응!

럭키포인트 8,143 개이득

제목