홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지효  
제발 소설이라고 해주세요 제발 부탁이에요
BEST 2 교원wells  
저런 비슷한쉐키가 지금 제 상사입니다
36 Comments
갓지효 2020.08.24 14:25  
제발 소설이라고 해주세요 제발 부탁이에요

럭키포인트 2,421 개이득

박신혜 2020.08.24 16:19  
[@갓지효] 소설같은 세상사

럭키포인트 48 개이득

히하 2020.08.24 17:14  
[@갓지효] 그래 소설이야

럭키포인트 358 개이득

논란판독기 2020.08.24 14:25  
패드립 갈기고싶은데 ㄱ경고먹을까봐 참는다..

럭키포인트 2,509 개이득

번저강 2020.08.24 14:27  
서버가 밥 먹는 방법으로 참견해도 참을 수 있제?

럭키포인트 755 개이득

식사빌런 2020.08.24 14:28  
이야...시발 저딴 새끼가 상사면 퇴사가 답이다

럭키포인트 4,137 개이득

ㅎㄷㄷ 2020.08.24 14:30  
병X은 많아지고 , 세상은 그런 병X에게 관대해지고

럭키포인트 3,481 개이득

세종 2020.08.24 14:31  
글 내렸나보네 찾아보니 없음

럭키포인트 3,710 개이득

안유진 2020.08.24 15:04  
[@세종] 옛날옛적 글이라서 그런듯

럭키포인트 2,921 개이득

유노낫띵 2020.08.24 14:36  
계산 끝나면 손님 아니지?

럭키포인트 8 개이득

Gimori 2020.08.24 14:36  
최근 홈플안에 카페 일 시작해서 지커보는데
홈플 푸드코트 관리 과장이 의자 갖다놓고 쉬면서 일하라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸드코트 캐셔+정리 하는 분들 캐셔 자리에도 의자 탄탄한거로 갖다놧던데ㅋㅋㅋ 개웃기네 저거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,366 개이득

교원wells 2020.08.24 14:37  
저런 비슷한쉐키가 지금 제 상사입니다

럭키포인트 3,216 개이득

빵떡 2020.08.24 15:14  
[@교원wells] 와 ㄹㅇ 싫겟다..

럭키포인트 1,275 개이득

zkzk 2020.08.24 16:57  
[@교원wells] 힘 내시라고 추천 드렸습니다

럭키포인트 4,274 개이득

교원wells 2020.08.24 18:34  
[@zkzk] 감사합니다.... 추천에 힘입어 몇가지 썰을 풀어보자면...
1. 6시에 퇴근해야하는데 2시에 퇴근하고 갑자기 전화와서 본인 할일 안했다고 대신하라고 하기  (본인이사 준비)
2. 마찬가지로 6시 퇴근해야 하는데 4시퇴근 (아기 유치원선생면담 때문에)
3. 다른 사원분들이 질문을 하면 '그건 저보다 쟤가 잘알아요' 시전 (본인 입사 3개월차)
4. 사연의 예대로 식당갔을때 식당 직원이 앉아 있으면 '여기는 손님에 대한 예절이 안되어 있네 ' 시전
곧 교체가 있을거 같아... 버티는 중입니다
zkzk 2020.08.24 18:57  
[@교원wells] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 회사에서 서로 사정봐준다고 치면 1 2는 진짜 진짜 이해도 안가지만 이해한다고 쳐도 3번은 뭘 자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교체있기를 바라겠습니다
Espresso 2020.08.24 14:40  
일하는 애 진짜 존나 서러웠겠다

럭키포인트 2,181 개이득

권나라 2020.08.24 14:41  
하 저런 사람이랑 같이 일하면 암인데

럭키포인트 4,833 개이득

시인과춘장 2020.08.24 14:43  
사람새낀가 싶다

럭키포인트 409 개이득

탐크루즈 2020.08.24 14:44  
미친년인가

럭키포인트 2,072 개이득

락스유한 2020.08.24 14:47  
본인은 1초도 안쉬고 일하나봄

내가 돈냈으니 그보다 많은 서비스를 받아야되고
나에게 제공될 서비스보다 인권이 낮으니 막대해도됨

이라는 개좆같은 마인드를 가지고있다

손님은 왕이다 이 표어부터 없애야됨

럭키포인트 4,490 개이득

엠봉갓 2020.08.24 14:52  
ㅈㄹ 났네 ㅋㅋ
이용객이면 이용을 안하면 되지

럭키포인트 3,233 개이득

냉장요 2020.08.24 14:55  
조선시대에 살고있다

럭키포인트 4,455 개이득

산토미토미야 2020.08.24 15:06  
생색은 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 2,047 개이득

박종우 2020.08.24 15:41  
외국처럼 팁도 없는데 왜 저런걸 강요하는지 이해불가

럭키포인트 4,223 개이득

올리비아혜 2020.08.24 16:21  
저런새끼들 종특이 지 일할떄는 존나 가라로 한다는 거

럭키포인트 4,144 개이득

바다유령 2020.08.24 16:23  
-꼰- -틀-

럭키포인트 3,070 개이득

시노자키아이2 2020.08.24 17:34  
꼰대네

알바 착하네~ 욱할거 같은데

럭키포인트 2,628 개이득

맞춤법빌런 2020.08.25 00:04  
아직도 19세기를 사는 민주주의를 누릴 자격없는 작자들이 너무 많아

럭키포인트 2,894 개이득

동네착한청년 2020.08.25 00:04  
알바 착하네 뚝빼기 안조지고

럭키포인트 795 개이득

주결경 2020.08.25 00:22  
저런새끼들이 또 지한테는 한없이 관대하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,231 개이득

화이트 2020.08.25 00:24  
나같으면 바로 손절

럭키포인트 3,820 개이득

갱우애비 2020.08.25 00:42  
개시벌련

럭키포인트 2,205 개이득

뚜껑 2020.08.25 03:14  
저렇게 쓸데없이 직원한테 꼽주는진상 있지 ㅋㅋ 진상들이 또 돈은 별로 쓰지도않으면서 지랄함

럭키포인트 263 개이득

알빠야쓰레빠야 2020.08.25 04:33  
난 나이가 들면 저런 애들은 내 아들 같아서 손에 음료라도 하나 쥐어주고 싶을 것 같다. 고생한다고, 이거 마시고 힘내라고.
진짜 너무한 사람들 많다 세상에는

럭키포인트 4,139 개이득

네온 2020.08.25 13:02  
전형적인 약자에 강하고 강자에 약한 개  십쓰레기

럭키포인트 2,787 개이득

제목