홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
저런 엉덩이 가진 여자는 많은데...
BEST 2 리얼루다가  
청소할 시간이 없겠다...
BEST 3 나만없어  
여자가 그리없나... 모르고 만나면 몰라도ㅋㅋㅋ 저건 아니잖아ㅋㅋㅋ
67 Comments
정정 2018.07.28 10:30  
싫다

럭키포인트 276 개이득

오뚜기밥 2018.07.28 10:34  
사람은 성격맞아야 만나는 거지 외모로 만나는 거 아니지~ 와꾸 그런 거 연예인급 아니면 1년도 못 감

럭키포인트 22 개이득

행복이글스 2018.07.28 10:37  
개극혐

럭키포인트 9 개이득

아인코바 2018.07.28 10:49  
몸은 씻냐??

럭키포인트 270 개이득

네임리스 2018.07.28 10:53  
그런데 청소 못하고(안하는거 아님)
정리 정돈 정말 못하는 사람 있음.
이런 사람의 특징은 모든 물건이 눈에 보여야됨.
안보이면 안됨. 그래서 저 모양 ㅋㅋㅋ
남자가 이해하고 정리 정돈 잘 하면 살수 있지.
그거 이해 못하면 못사는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

개집앟 2018.07.28 11:14  
ㅁㅌ가서 할래~ 초특가 야놀자

럭키포인트 54 개이득

꿀꿀이고양이 2018.07.28 12:04  
절대불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

크로스 2018.07.28 12:54  
당근 사귀수있지..

럭키포인트 246 개이득

병재 2018.07.28 13:02  
저건 하나의 정신병의 일종임 정리정돈을 하면 불안해 하는 사람들 특징
물론 난 못만남 ㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

모포비치 2018.07.28 13:15  
남자가 가정부 부릴 능력정도 되면  괜찮은데 그렇지 않으면 몸매고 뭐고 나중에 스트레스 오질 듯

럭키포인트 492 개이득

힐노예 2018.07.28 13:33  
현자타임을 못버티겠다

럭키포인트 88 개이득

얃옹천사 2018.07.28 14:02  
아 이건심한데

럭키포인트 373 개이득

식빵색이 2018.07.28 15:07  
청소안하는 사람이랑 못살아

럭키포인트 393 개이득

제이비잊니다 2018.07.28 16:00  
전여친이랑 거의 동거수준으로 사귀었는데 집이 매일 저렇게 됨
매일 치워줘도 이틀이면 다시 원상복귀 나중에 존나스트레스받더라...진짜 정내미 뚝뚝떨어짐
그래놓고 치우는중에 들어와선 별로 달라진게 없는데? 이지랄...시팔...

럭키포인트 154 개이득

1일4딸러 2018.07.28 18:03  
아무리 막짤이라도 불가능...저게 사람 사는 꼴인가...

럭키포인트 285 개이득

구오 2018.07.29 22:20  
여친 ㅇㄷ

럭키포인트 439 개이득

빠가사리 2018.07.31 13:00  
이럴 줄 알았지

럭키포인트 496 개이득

제목