홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 GTAVI  
???: 고객님이 자동회전 설정을 안해서 그래요
BEST 2 드박립사  
[@재판장] 감전됐나
23 Comments
재판장 2023.11.14 13:06  
전기차 몰빵 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,399 개이득

드박립사 2023.11.14 14:42  
[@재판장] 감전됐나

럭키포인트 1,455 개이득

스마트키 2023.11.14 13:07  
이게 어케 출고된거내

럭키포인트 9,750 개이득

워너비 2023.11.14 13:13  
오 ㅋㅋㅋ 어케했노

럭키포인트 6,369 개이득

우씌 2023.11.14 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

Synchronize 2023.11.14 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰이가, 몇번 털면 돌아오지 않을까

럭키포인트 9,422 개이득

피아니카 2023.11.14 13:24  
아코

럭키포인트 4,393 개이득

고자 2023.11.14 13:28  
다이나믹하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,498 개이득

둔탱 2023.11.14 13:32  
저런걸 검수도 안해?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,287 개이득

GTAVI 2023.11.14 13:33  
???: 고객님이 자동회전 설정을 안해서 그래요

럭키포인트 4,360 개이득

피카츄EV 2023.11.14 13:57  
풀체인지또는 새로출시한모델은 베타테스트를거쳐 개선한 페이스리프트모델을 사는게맞는거같다 ㅋ

럭키포인트 11,548 개이득

새우만두 2023.11.14 14:54  
나도 두근거리면서 타고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,240 개이득

mamba 2023.11.14 14:56  
오ㅋㅋ 이건 또 새롭네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,939 개이득

빵떡이 2023.11.14 15:55  
내 차 뒷열 시트 폴딩 안되는건 끼지도 못하겠넹

럭키포인트 29,519 개이득

이제곧여름 2023.11.15 07:28  
제일눈에 잘들어오는게 저따위면 다른건 대체ㅋㅋㅋ 무서워서 타겠나

럭키포인트 7,390 개이득

문제의인물 2023.11.15 08:38  
결함이 참신하다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,387 개이득

dyffr 2023.11.15 08:56  
웃긴건 멀쩡하다가 추우면 돌아가는거래 전작에서도 그랬대 ㅋㅋ

럭키포인트 3,331 개이득

단비누나 2023.11.15 18:31  
[@dyffr] ㅋㅋㅋㅋ 날추우니 돌아가시요

럭키포인트 3,684 개이득

하엠봉 2023.11.18 01:18  
[@dyffr] 춥다고 돌아가??? 진짜 이해할수가없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,112 개이득

네온 2023.11.15 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,936 개이득

기리 2023.11.16 13:36  
차를 뒤집으면 바로 됨

럭키포인트 8,545 개이득

체게바라 2023.11.16 20:05  
자이로 센서 있나? 툭툭쳐봐. ㅎㅎ

럭키포인트 11,438 개이득

아트리체 2023.11.16 20:55  
??? : 이건 하자가 아니라 저희의 부족함 입니다