홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수분크림  
피 팔이 ㅋㅋㅋ 피 부족하니까 한시간 조기퇴소로 꽁으로 쳐먹으려고 지랄을 ㅋㅋㅋ
BEST 2 opggvtuccw  
봉사시간 4시간 쳐주지않냐 예비군도 4시간은 까줘야
36 Comments
opggvtuccw 2020.07.28 12:27  
봉사시간 4시간 쳐주지않냐 예비군도 4시간은 까줘야

럭키포인트 4,915 개이득

수분크림 2020.07.28 12:28  
피 팔이 ㅋㅋㅋ 피 부족하니까 한시간 조기퇴소로 꽁으로 쳐먹으려고 지랄을 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.28 12:42  
[@수분크림] 내말이...

내피가 어디로 쓰이는지도 잘모르는데

그저 감성적으로 하는

피팔이나 다름없어

럭키포인트 4,543 개이득

코로날두 2020.07.28 12:30  
1시간은 아니지

럭키포인트 686 개이득

전자공학백수 2020.07.28 12:34  
안해 절대 하지말아라

럭키포인트 3,318 개이득

권나라 2020.07.28 12:37  
ㅅㅂ 안해

럭키포인트 4,780 개이득

사나 2020.07.28 12:38  
한국 젊은남자=노예 ㅜㅜ

럭키포인트 2,310 개이득

메틴 2020.07.28 12:40  
민방위교육을 해야 회사를 하루라도 더쉰다

럭키포인트 4,405 개이득

갓지효 2020.07.28 12:45  
씨.발 왜 피를 꽁쳐먹냐

럭키포인트 4,832 개이득

시바예드 2020.07.28 12:45  
공짜로 피뽑고 비싸게 팔아쳐물라고

럭키포인트 2,544 개이득

논란판독기 2020.07.28 12:46  
한국남자는 개 호구 씹쌔끼로보는게 맞다

럭키포인트 3,133 개이득

실바 2020.07.28 12:46  
헌혈증 보여주기만 하면 까주는건가..
제출이 아니면 괜찮은데

럭키포인트 1,881 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.28 13:52  
[@실바] 제시면 예비군측에서 저거 하는 의미가 없을듯

럭키포인트 1,012 개이득

짜냥이 2020.07.28 13:35  
저런거 바라고 한건 아닌데 이미 헌혈했다 나이스

럭키포인트 687 개이득

흰곰도리 2020.07.28 13:55  
1시간 조기퇴소도 개꿀인 점이 장비반납도 빠르고 차량도 빨리 뺄수 있어서 개꿀임

럭키포인트 3,450 개이득

Benedixit 2020.07.28 14:20  
1시간이뭐냐 사람 빈정상하게 그냥 도와달라그러면 기분이나 안 나쁘지
1시간줄여준다 그러면 피 팔아서 1시간 줄인다는건데 아 다르고 어 다르다고 경우가 없어도 이렇게없나
좋은 마음으로 헌혈하다가도 하는짓이 좆 같아서 안 하게만드네

럭키포인트 968 개이득

갓트리버 2020.07.28 14:28  
1시간 빼주면 차 안막힐때 갈 수 있겠네

5년차는 교육이수 처리인데 교육 원래 1시간인가?

럭키포인트 2,502 개이득

방상 2020.07.28 14:36  
올해 예비군 면제 아니여?

럭키포인트 1,267 개이득

미네랄 2020.07.28 14:39  
예비군 생각만해도 ㅈ같네. 민방위 3년찬데 사업을 일찍부터해서 예비군을 제때 가본적이 없음 전부다 2차로 미루고 2차도 시험,질병으로 다 연기하고 정 안될때만 가서 50% 받으면 고발안당해서 예비군 마지막 연차까지 훈련이 아마 50시간 넘게 남아있었는데 민방위 되면서 없어졌는데 그땐 사업 자리도 안잡힐때라 내가 없으면 안될 정도였는데 그 군대 특유의 ㅈ같은 유도리 없는거때문에 스트레스 심했음.
쓸때없는 대기시간만 ㅈ같이 길고 그나마도 교육내용이 도움이나되면 몰라 fm으로 하는 예비군 1도 못봤음. 죄다 가라로 하는걸 민간인 데려다가 돈도 줫같이 차비만 처주고 밥도 그지같은거 처주면서 경제활동 처 막고 오죽하면 동대장한테도 뭐라고 엄청했음.
계약파기되서 손해나면 그 손해 동대 아니면 국방부로 소송걸면 보상해주냐고ㅋㅋㅋ
그 특유의 ㅈ같은 유도리 없는 문화 지금생각해도 개 ㅈ같음. 군대가기전만해도 군대빼는 애들 무시했는데 군대는 빼는게 답임. 군대갔다온다고 사회생활 더 잘하는거아님. 빼는게 승자

럭키포인트 4,056 개이득

파란뒤통수 2020.07.28 18:40  
[@미네랄] 예비군 타당한이유로 계속연기하다가 민방위되면 다 없어져요?

럭키포인트 1,107 개이득

우사지마 2021.11.26 14:34  
[@파란뒤통수] 진단서만 있으면 다돼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,673 개이득

여름 2020.07.28 14:53  
??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
피가 헌혈소에서 5~10000원 상당에 피를 뽑아가는데
유지비,인력비,시설비 이런 중간마진 다 빼도
병원에서 한팩에 10~20만원 하는거를 뭐 ??????
병장월급으로 쳐줘도 한시간이면 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우
그냥 헌혈증 보관하고 계세요 나중에  지인이나 본인이 일터지거나 다쳐서 피 필요하면
헌혈증 병원에 제출하면 우선대상 됩니다
헌혈증 낭비 ㄴㄴ요

럭키포인트 1,567 개이득

로야스 2020.07.28 20:42  
[@여름] ㅈㄴ 무식하네...이건 이니지
우선 헌혈증 있으면 우선대상도 개소리고
적십자 혈액관리본부 매년 적자라 정부에서 보조받음. 5만원에서 10만원이라는건 어디서 나온 계산??

럭키포인트 4,871 개이득

여름 2020.07.28 22:28  
[@로야스] 무식해서 재성함니다~~

럭키포인트 4,959 개이득

로야스 2020.07.28 20:42  
[@여름] 그리고 제출이 아니라 제시임.....
김태균 2020.07.28 15:01  
저거 제출이 아니라 제시 아냐???
그냥 보여주면 한시간 빼준다는거 같은데

럭키포인트 1,489 개이득

명운 2020.07.28 15:07  
적십자사가 제일 기분나쁜건 공과금 내역서 처럼 위장해서 꼭 내야할것 처럼 기부금을 받아가는게 너무 기분나쁘더라 ..

럭키포인트 4,974 개이득

미니마니모 2020.07.28 15:47  
와 내가 옛날에 개집에 댓글 달았었는데
헌혈해서 예비군 줄여주면 너도나도 할거같다고
근데 이걸 진짜 하네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=2747117&sfl=wr_name%2C0&stx=%EB%AF%B8%EB%8B%88%EB%A7%88%EB%8B%88%EB%AA%A8&page=1

럭키포인트 4,424 개이득

동네착한청년 2020.07.28 16:46  
1시간 ㅅㅂ진쪼

럭키포인트 311 개이득

소곱창 2020.07.28 18:54  
적십자가 이렇게나 개판치고있는데

꾸준히 헌혈해주는 의협심 넘치는 천사들 때문에 우리나라가 망하질 않는다

럭키포인트 4,352 개이득

안산K 2020.07.28 22:37  
[@소곱창] 댓글내용 확인
소곱창 2020.07.28 22:40  
[@안산K] 댓글내용 확인
안산K 2020.07.28 22:45  
[@소곱창] 감사합니다
네온 2020.07.29 16:50  
헌혈증 제출이 아니라 제시면 괜찮지 않나???

럭키포인트 892 개이득

Destiny 2021.11.26 14:27  
헌혈할때 적당한 돈을줘라 시발새끼들아 다 개인 자산인데 이것도 따지면

럭키포인트 27,059 개이득

개집봇 2021.11.26 14:29  
이게 왜 갑자기 올라오지 추억이네

럭키포인트 29,992 개이득

제목