홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

카니발 신형

불량우유 36 7738 14 0

보배펌

디자인이 새로워진듯하면서 애매하네

Best Comment

BEST 1 수분크림  
에드워드오빠 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
데미언릴라드 2020.07.28 16:45  
펠리세이드 잡아당겼네

럭키포인트 1,802 개이득

김초짜 2020.07.28 16:45  
익스플로러 눌러서 폈네

럭키포인트 4,690 개이득

이슬처럼 2020.07.28 16:48  
옆모습은 레인지로버 살짝 들어가있네요

럭키포인트 43 개이득

썸퍼 2020.07.28 17:23  
[@이슬처럼] 캐릭터라인 일자로 들어가고 각진게 느낌있네요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,152 개이득

수분크림 2020.07.28 16:49  
에드워드오빠 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,626 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.28 17:27  
[@수분크림] 혼종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,286 개이득

왕기장군 2020.07.28 19:46  
[@천하대장군왕귀] 또 여기에..왜 가는 곳 마다 보이는걸까 당신..!

럭키포인트 3,479 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.30 08:26  
[@왕기장군] 너만보인단 말이야~~
강미나 2020.07.28 16:50  
ㅋㅋㅋ 껍데기만 바뀜

럭키포인트 635 개이득

StudyAdmini 2020.07.28 16:51  
뭔가 기존의 SUV들을 쭉 늘린거 같에...이상해보임...

럭키포인트 159 개이득

미식한고독가 2020.07.28 16:52  
트렁크에서 관 나올꺼같이 생겼네

럭키포인트 2,971 개이득

아무리 디자인이이상하고 성능업그레이드가없어도 국산 패밀리카로는 넘사벽
카니발 한번 맛들리면 쉽게못바꿈

럭키포인트 961 개이득

고추밭 2020.07.28 17:02  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 어떤점이 장점인가요..
진짜궁금해서

럭키포인트 4,586 개이득

[@고추밭] 큰거요
난아무것도안해 2020.07.28 17:24  
[@고추밭] 저 가격으로 패밀리카를 국내에 대체 할 차가 없지
외제로 가면 가격이 뛰고 또 편의사항은 국산차 답게 빠방하니까

애들 태우고 다니기엔 저 차가 짱

럭키포인트 1,371 개이득

벨로스터 2020.07.28 17:27  
[@고추밭] K7 e클 타고다니다 결혼해서 카니발로 바꾸니깐 승용차 못 타고 다니겠어요 짐도 짐이지만 뒷좌석 누워서 쉴 수 있는 메리트랑 6~7인정도 태우고 여행가기 좋음

럭키포인트 1,416 개이득

고추밭 2020.07.28 17:36  
[@벨로스터] 와이프한테 카니발 얘기했다 퇴짜맞았는데
장건강에딱좋아 2020.07.29 06:46  
[@고추밭] 과학이라는 말만 빼면 괜찮음
시불 뭐만하면 과학이래

럭키포인트 4,992 개이득

보호자 2020.07.28 16:57  
그래도 난 사고싶다

럭키포인트 2,473 개이득

델피에로 2020.07.28 16:59  
카니발 기존 모델이 훨 나은듯

럭키포인트 161 개이득

조이야같이살자 2020.07.28 17:12  
전 세계 차 만드는 회사들이 리어등을 일자로 하는 거 유행이라더니

럭키포인트 3,132 개이득

핏빛혈랑 2020.07.28 17:22  
펠리세이드 보는거 같은데..-0-

럭키포인트 191 개이득

안드로메다 2020.07.28 17:25  
실물사진 찍은거 보니까 별로네. 광고사진은 기가 맥히더만.

럭키포인트 3,087 개이득

콘샐 2020.07.28 17:33  
3열은 사람 앉지말라는 디자인이네...

옆에막혀서 존나답답하네

럭키포인트 4,216 개이득

황제 2020.07.28 18:02  
잘나왔다진짜 결혼하면 사야지

럭키포인트 51 개이득

표햄 2020.07.29 06:37  
[@황제] 못 사실 듯

럭키포인트 3,815 개이득

미네랄 2020.07.28 18:07  
과학5호기 타는 애들이 3040가서 타는 차..

럭키포인트 1,803 개이득

청록담 2020.07.28 18:35  
그러니깐 이런차를 조심하면 된다는거죠?

럭키포인트 1,340 개이득

안유진 2020.07.28 19:21  
양카 최종보스!!

럭키포인트 2,352 개이득

신입뉴비 2020.07.28 19:56  
ㅌㅣ볼리 처럼 생겼네

럭키포인트 2,434 개이득

막삼 2020.07.28 20:46  
-__-요렇게 생긴거 같어

럭키포인트 4,123 개이득

해축빠 2020.07.29 01:58  
트래버스사고싶어도 3.6밖에없으니 세금만 1년에 90만원대  카니발2.2가야될듯

럭키포인트 4,582 개이득

임팔라 2020.07.29 09:11  
재수없지만 현실적인 대안이 없는 차...

럭키포인트 1,911 개이득

호박파이 2020.07.29 09:57  
c 필러 시강이네... 어두운 색이 더 낫겠다.

럭키포인트 3,348 개이득

듕듕 2020.07.29 10:12  
카니발 너무 시트포지션이 낮아서 별로던데.

럭키포인트 3,680 개이득

Wangjj 2020.07.30 08:04  
일본차같다

럭키포인트 4,552 개이득

제목