홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
정직 2018.05.03 16:52  
ㅇㅅㅇ 병신

럭키포인트 340 개이득

우씌 2018.05.03 16:55  
읍읍읍도 씹극혐인데 저 두글자도 씹극혐이더라

럭키포인트 95 개이득

크앙 2018.05.03 16:59  
[@우씌] 저거말고 다른댓글도 씀?

럭키포인트 73 개이득

우씌 2018.05.03 17:03  
[@크앙] 뭐하는 사람인지 궁금해서 페북 들어가봤는데
그냥 극혐임 ㅋㅋㅋ
콘샐 2018.05.03 17:19  
[@우씌] 방금찾아서  들어가봤는데 저댓글이후로 관심을 너무받았나ㅋㅋㅋ좀그렇네
우씌 2018.05.03 17:25  
[@콘샐] 너무 관종에다가 뭔가 자아도취라 해야하나
ㅋㅋㅋㅋ
임나연 2018.05.03 16:57  
면상이 윤서인 이 여섯글자로 저정도로 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 보면 공격포인트 정확하게 맞춘거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

어나니버스 2018.05.03 16:58  
윤적윤 윤적윤 신나는노래~

럭키포인트 438 개이득

에리카류 2018.05.03 17:00  
내가 무지해서 그러는데 윤서인 뭐하는 사람임?
인터넷 검색어에선 봤는데

럭키포인트 405 개이득

신호등싢 2018.05.03 17:03  
[@에리카류] 직업이 윤서인이고 하는일이 만화그리기

럭키포인트 120 개이득

콘샐 2018.05.03 17:03  
저런거보면... 여권을  바꾸는게 하루아침에 되는줄아나봄...

럭키포인트 319 개이득

박카사탕 2018.05.03 17:07  
저런걸 모르고 어떻게 시사 만화며 SNS 를 할 수있지? 어그로인가? 생각이 없지 어떻게?

럭키포인트 83 개이득

건물 2018.05.03 17:10  
[@박카사탕] 자아도취

럭키포인트 266 개이득

어릿광대 2018.05.04 12:50  
[@박카사탕] 누군가에게 변희재가 필요한 이유와 비슷하지 않을까요

럭키포인트 1,415 개이득

유부녀다이스키 2018.05.03 17:07  
진짜ㅂㅅ이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

득쨉이 2018.05.03 17:11  
외모 관련해서 쓴글은 뭐 거의 ㅂㄷㅂㄷ이 뭔지에 대한 정석이라고 봐도 무방할듯

럭키포인트 412 개이득

낯가림 2018.05.03 17:17  
무슨 소리인가 했다.ㅋ

럭키포인트 398 개이득

센서점검필요 2018.05.03 17:18  
전성기 정준하+@ 급 사고능력을 갖고있는 거 같음.

럭키포인트 162 개이득

갓태연 2018.05.03 17:19  
명예일본인이면서 왤케 빨갱이에 예민해

럭키포인트 136 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.05.03 17:19  
남색 공포증 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

REVIVAL 2018.05.03 17:22  

럭키포인트 404 개이득

현오 2018.05.03 17:39  
ㅋㅋㅋ 윤적윤 명경기 추가

럭키포인트 234 개이득

나르두 2018.05.03 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경이로운 병신력

럭키포인트 472 개이득

벤츠 2018.05.03 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남색공포증ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

해루다루 2018.05.03 19:54  
ㅇㅅㅇ ㅈㄱㄷ

럭키포인트 421 개이득

햇반 2018.05.03 19:54  
딜 가성비 오진다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

장동민 2018.05.03 20:00  
뭐저딴새끼가 다있지

럭키포인트 321 개이득

skljdiopqjkls 2018.05.03 20:07  
먹이를 주지 마시오

럭키포인트 92 개이득

정예인 2018.05.03 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남색에 원한있냐 쟤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

강지영 2018.05.03 23:44  
ㅂㄷㅂㄷ 잼

럭키포인트 76 개이득

버들붕어 2018.05.03 23:55  
이름이 남색이라면서 지가먼저 쪼갰는데 지가 극딜맞으니까 방방뛰는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

무영마도™ 2018.05.04 08:48  
관종이네

럭키포인트 1,291 개이득

시사매거진 2018.05.04 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,122 개이득

디카프리오 2018.05.04 20:42  
조두순 팬클럽새키 아직도 살아있네 ㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

제목