홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공인노무사  
아이고... 또 한분 가시것네
BEST 2 농민의난  
윈터가 요새 이쁘니까 이딴식으로 돌려까는구나

여자들 두뇌는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 철산역  
윈터가 했는지 안 했는지는 모르겠는데 저게 개 쌉소리인게
중소급 기획사조차 좆소보다 못해도 소속된 연예인들 성형외과 보내줄 때
강남 제일 좋은 데 전국 최상위 티어급 병원 보내준다
근데 SM이? 지금껏 SM에서 데뷔했던 남녀노소 전부 얼굴보면 무너졌던 애나 무너져가던애가 있나?
15 Comments
공인노무사 2021.11.29 00:35  
아이고... 또 한분 가시것네

럭키포인트 29,892 개이득

느바 2021.11.29 00:44  
스엠 법무팀 출동..!

럭키포인트 19,952 개이득

illilililiil 2021.11.29 00:49  
저러고살면 인생이재밌나?

럭키포인트 3,862 개이득

헤응 2021.11.29 00:59  
내가 예쁜 아이돌 좋아해서 유투브로 몇번 보다가

알고리즘으로 "현존 핫한 아이돌 성형 여부 및 과거 사진" 이런거 소개하는 유툽있는거 첨알았다 ㄷㄷ

세상엔 이상한애들 개많음

럭키포인트 8,683 개이득

심양홍 2021.11.29 03:02  
윈터솔져

럭키포인트 26,567 개이득

고츄장 2021.11.29 04:21  
주작 루머의 시작ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,220 개이득

철산역 2021.11.29 06:34  
윈터가 했는지 안 했는지는 모르겠는데 저게 개 쌉소리인게
중소급 기획사조차 좆소보다 못해도 소속된 연예인들 성형외과 보내줄 때
강남 제일 좋은 데 전국 최상위 티어급 병원 보내준다
근데 SM이? 지금껏 SM에서 데뷔했던 남녀노소 전부 얼굴보면 무너졌던 애나 무너져가던애가 있나?

럭키포인트 26,777 개이득

도지코인 2021.11.29 08:30  
스크롤비추 ㅈㅅ

럭키포인트 23,540 개이득

밀감 2021.11.29 08:39  
원터치라 읽었네...

럭키포인트 26,170 개이득

요이악숀 2021.11.29 09:15  
윈터 개이쁘던디

럭키포인트 19,935 개이득

농민의난 2021.11.29 09:25  
윈터가 요새 이쁘니까 이딴식으로 돌려까는구나

여자들 두뇌는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,459 개이득

무빙무빙 2021.11.29 09:47  
아 돌려까기였어? 난 아직 순진하구나..

럭키포인트 27,073 개이득

양장피 2021.11.29 12:53  
인증서 발급

럭키포인트 24,915 개이득

마지노 2021.11.29 14:37  
[@양장피] 판에서도 계속 성형이니 뭐니 하면서 판증서 제대로 발급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,962 개이득

갓정연 2021.11.29 14:06  
윈터 수술전 사진이라고 돌아다니는거 보면 코 한거 같긴 한데....
대형 기획사에서 메인으로 데뷔시킬 아이돌을 저렴하게 대충 했을까? 제일 좋은곳에서 관리까지 최고로 했을텐데 ㅋㅋㅋ
저렇게 루머 퍼트리면 기획사에서도 고소하고 병원측에서도 고소할수 있는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,022 개이득

제목