홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@개집아저씨] 여보?
9 Comments
개집아저씨 2021.03.10 11:14  
저기 댓글에 우리남편도 술먹고 늦게들어오니 잡아가세요 이래놨든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,301 개이득

독심슐사 2021.03.10 11:16  
[@개집아저씨] 여보?

럭키포인트 13,663 개이득

녁녁녁 2021.03.10 11:49  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,299 개이득

무야호 2021.03.10 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㄱㄴ데이제 코로나 방역수칙 다들 지쳐서 그냥 그러련;ㅣ 하는듯

럭키포인트 21,963 개이득

챈구리 2021.03.10 11:17  
저기는 근데 중앙일보라 심하게 보수적이긴해 ㅋㅋ

럭키포인트 26,097 개이득

에스에스지닷컴 2021.03.10 11:42  
유노윤호가 문제가 되서 처벌 또는 제제를 받으면
지금보다 심각할때 걸린 윗분들이 다시 거론되면서
앞길이 완전 막혀버리기 때문에 유노윤호한테 아무짓도 못할듯
근데 유노윤호는 왠지 아무도 뭐라 안하는데 혼자 자숙할듯 ...
사람이 너무 완벽해도 문제인데 ......

럭키포인트 18,866 개이득

움훼훼 2021.03.10 12:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,457 개이득

9회말투아웃 2021.03.10 12:06  

럭키포인트 25,028 개이득

배터리 2021.03.10 12:17  
이래서 대중은 개돼지라는 거지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,272 개이득

제목