홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
어머님이 겜알못이시네
11 Comments
WadeWilson 2021.03.10 12:24  
ㅠㅜ

럭키포인트 17,115 개이득

겸겨미 2021.03.10 12:51  
어머님이 겜알못이시네

럭키포인트 23,049 개이득

헤이스트 2021.03.10 13:03  
[@겸겨미] 앗뜨거

럭키포인트 12,225 개이득

런구 2021.03.10 13:05  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이

럭키포인트 27,807 개이득

포레스트 2021.03.10 13:07  
[@겸겨미] 뜨끈한 불속성이시네ㅋㅋ

럭키포인트 15,268 개이득

쉘위댄스 2021.03.10 13:12  
[@겸겨미] 아씨 내 감성 돌려내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,459 개이득

장사셧제 2021.03.10 13:13  
[@겸겨미] 하지만 아들은 잘알겟지

럭키포인트 28,228 개이득

마이클캐릭 2021.03.10 19:30  
[@겸겨미] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,598 개이득

며칠 2021.03.10 14:28  
울엄마도 심심해하길래 포켓몬고 같이 하는데
(구)만렙찍었는데 아직도 스킬배우는거 모름 ㅋㅋㅋ
일주일마다 내가 정리해줘야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,173 개이득

계집치겠다 2021.03.11 02:45  
[@며칠] 일주일이면 미지근한효자네요
1년은좀 심했다..

럭키포인트 3,932 개이득

변태왕 2021.03.11 23:36  
부모님들 폰이나 IT기기나 뭐 잘 모른다고 물어보면 짜증내지 말고 잘 알려드리자 우리 어릴적에 똑같은 질문 몇십번씩 해도 웃으면서 계속 알려주셨다 ㅎㅎ

럭키포인트 23,921 개이득

제목