홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
남자가 개 좆밥 빙신호구네 저지경으로 지랄났는데도 소신이나 줏대없이 빌빌거릴꺼면 평생 저렇게 살아라
11 Comments
발락 2022.03.27 22:13  
남자가 개 좆밥 빙신호구네 저지경으로 지랄났는데도 소신이나 줏대없이 빌빌거릴꺼면 평생 저렇게 살아라

럭키포인트 26,815 개이득

슈퍼마리오 2022.03.27 22:14  
불알친구 불알빨고 블라블라

럭키포인트 19,408 개이득

장사셧제 2022.03.27 22:22  
[@슈퍼마리오] 와랄랄랄라

럭키포인트 25,546 개이득

트와이스 2022.03.27 22:15  

럭키포인트 24,785 개이득

뮌헨 2022.03.27 22:32  
주작

럭키포인트 15,933 개이득

이상한보통사람 2022.03.27 23:06  
병1신 ㅋㅋ

럭키포인트 19,854 개이득

아이유집합소 2022.03.27 23:13  
난 보내줌 나도 가니까

럭키포인트 10,564 개이득

남근석 2022.03.27 23:23  
저런건 진짜 몰라서 커뮤에다 물어보는거야?

럭키포인트 3,821 개이득

누로도로 2022.03.27 23:37  
남자가 정말 괜찮은 여자 소개시켜줄 때
그여자를 좋아할 확률이 높음..
괜히 센척 떠보다 소개시켜주는 경우가 많음..
여자도 그러다 소개팅 수락하고..
흐지부지하게 헤어지거나..
저렇게 내로남불이 되는경우가 많지..

럭키포인트 7,394 개이득

헬린2 2022.03.28 00:29  
저 친구라는 새끼나 여친이라는 년이나 저걸 고민이랍시고 질문하는 남친놈이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,580 개이득

네온 2022.03.28 13:27  
남자가 개호구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구라는 새끼가 섹파를 소개시켜줬구먼

럭키포인트 13,866 개이득

제목