홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갤럭시S9  
콩밥 가즈아
BEST 2 EXID  
야갤러들 황급히 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
갤럭시S9 2018.12.26 19:48  
콩밥 가즈아

럭키포인트 2,087 개이득

EXID 2018.12.26 19:49  
야갤러들 황급히 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,711 개이득

1일4딸러 2018.12.26 19:49  
뭔일 있었음?

럭키포인트 2,196 개이득

유주 2018.12.26 20:22  
[@1일4딸러] http://www.biztribune.co.kr/news/view.php?no=90084
Praha 2018.12.26 20:31  
[@유주] 근데 대부분 댓글 남자가 미친놈이라고 욕하드만 러블리즈 욕하는애들도 잇엇음?

럭키포인트 3,604 개이득

유주 2018.12.26 20:35  
[@Praha] 옛날부터 있었긴 했음. 특히 지수가 고생 많았었음..
https://namu.wiki/w/%EC%84%9C%EC%A7%80%EC%88%98(%EB%9F%AC%EB%B8%94%EB%A6%AC%EC%A6%88)/%EC%95%85%EC%84%B1%20%EB%A3%A8%EB%A8%B8%20%EC%9C%A0%ED%8F%AC%20%EC%82%AC%EA%B1%B4

아마 이런 여러 고생들이 겹쳐서 공식 입장까지 나온 듯
비쥬레이 2018.12.26 19:49  
오우 과연

럭키포인트 1,050 개이득

유주 2018.12.26 19:50  
개집도 안 좋은 댓글 있지 않음?
물론 개집에서 러블리즈에 악의적 댓글 쓰는 사람은 못 봤지만

럭키포인트 5,664 개이득

정예인 2018.12.26 20:01  
[@유주] 몇몇 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 4,297 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.26 19:55  
갑자기 왜?

럭키포인트 1,439 개이득

유주 2018.12.26 20:22  
[@낫띵이즈트루] http://www.biztribune.co.kr/news/view.php?no=90084
개재 2018.12.26 20:10  
인피니트 러블리즈 둘 다 맴버 이름 한명도 몰라서 뭐 댓글달고 말고한 것도 없당..

럭키포인트 2,172 개이득

쌈무요정 2018.12.26 20:20  
악플러들 처벌 가즈아!

럭키포인트 1,679 개이득

국개의원 2018.12.26 20:21  
제발좀 민사까지가서 참교육 시전해라 쿵쾅이들 꼴뵈기싫다

럭키포인트 732 개이득

광광 2018.12.26 20:21  
ㅋㅋㅋ가즈아

럭키포인트 1,656 개이득

후르꾸르 2018.12.26 21:10  
그냥 싫으면 관심끄며되는거지 사회적으로, 도덕적으로 잘 못한 일도 없는데 찾아다니면서 악플 다는 이유는 뭐냐 개집에도 몇명있던데

럭키포인트 809 개이득

범블비 2018.12.27 19:07  
이 친구들은 해외에서 활동을 주로 하나?? 거의 못본거같네

럭키포인트 3,666 개이득

고독나무 2018.12.27 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,971 개이득

제목