홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동네누나  
꾸밈노동이란말도 진짜 지랄같다.ㅋㅋㅋ 꾸미는걸 노동으로 생각할만큼 몸이 무거워서 못움직이는것들이...
BEST 2 조은  
ㅈㅁㅈ
16 Comments
동네누나 2021.03.10 01:49  
꾸밈노동이란말도 진짜 지랄같다.ㅋㅋㅋ 꾸미는걸 노동으로 생각할만큼 몸이 무거워서 못움직이는것들이...

럭키포인트 4,486 개이득

옆집남편 2021.03.10 09:47  
[@동네누나] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,828 개이득

홍쓰파 2021.03.10 21:34  
[@동네누나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,463 개이득

조은 2021.03.10 02:05  
ㅈㅁㅈ

럭키포인트 2,929 개이득

하늘보리차 2021.03.10 23:38  
[@조은] 와 댓글보고 토마토란거 알았네
달라보이는데

럭키포인트 15,897 개이득

갓정연 2021.03.10 02:10  
ㅈㅁㅈ에서 킹마토로 가는길인가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,111 개이득

JohnNa 2021.03.10 06:08  
말은 똑바로 해야지
같은 여성이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,346 개이득

도다리갓치킨 2021.03.10 07:03  
진짜 노동을 해보고 말하자 제발... 지금 한달째 공단출근하고있는데 죽을맛이다...

럭키포인트 3,158 개이득

mamba 2021.03.10 08:58  
밥먹는것도 노동이니까 굶어 디져라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,504 개이득

엘소희 2021.03.10 09:04  

럭키포인트 27,183 개이득

네온 2021.03.10 09:25  
다같이 좆같아 지자는게 지금 꼴펨들 하는짓

럭키포인트 3,675 개이득

임팔라 2021.03.10 09:32  
이쁘시네
돼지랑 말 섞는거 아냐

럭키포인트 30,000 개이득

며칠 2021.03.10 09:37  
모든 행위가 어떻게 노동이되고
항상 돈을 요구하는거는 뭐냐
가사노동
육아노동
꾸밈노동
기타등등

럭키포인트 15,732 개이득

elohssa 2021.03.10 12:38  
[@며칠] 자매품 독박육아 돌봄지옥

럭키포인트 12,351 개이득

키라라 2021.03.10 10:27  
토마토 못생겨보이네

럭키포인트 10,616 개이득

어리석었다 2021.03.10 17:46  
저렇게 생각했던 사람이라면 더더욱 그런 단어를 안썼을텐데
내가 너무 불편하게 보는건가...

럭키포인트 20,416 개이득

제목