홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갤럭시버즈  
[@서울시장] 마음에 드는 상대였다면 저분이 고민글을 썼을까요?
BEST 2 tchai  
얼굴이 예뻤으면 글이 저렇게 올라오지 않았을 거 같다
BEST 3 식빵누나  
[@tchai] 얼굴이 예쁘고 공무원이면 노처녀가 아닐듯
28 Comments
opggvtuccw 2021.03.10 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,687 개이득

갤럭시버즈 2021.03.10 12:51  
ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,453 개이득

시인과춘장 2021.03.10 12:52  
결혼해도 지옥이고 안해도 지옥이지

럭키포인트 6,234 개이득

서울시장 2021.03.10 12:53  
어차피 연애결혼하기 좀 힘든 나인데 부부공무원하고 좋은거아니냐

럭키포인트 5,849 개이득

갤럭시버즈 2021.03.10 13:06  
[@서울시장] 마음에 드는 상대였다면 저분이 고민글을 썼을까요?
세종이오 2021.03.10 13:17  
[@갤럭시버즈] 그렇겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

최고다징쟝 2021.03.10 13:14  
[@서울시장] 맘에 안드는 상대와 사는것만큼 지옥이 있을까..

럭키포인트 8,203 개이득

그것을알려드림 2021.03.10 13:43  
[@서울시장] 대충 골라 결혼해서 지옥에 들어갈바에
평생 혼자사는게 낫다

럭키포인트 25,954 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.10 12:56  
얼굴반반하면 괜찮지

럭키포인트 8,223 개이득

힐노예 2021.03.10 13:02  
[@큐티퐝퐝] 결혼을 어떻게 얼굴만 보고해 ㅋㅋ

럭키포인트 24,721 개이득

장사셧제 2021.03.10 12:58  
작업당햇네

럭키포인트 20,925 개이득

tchai 2021.03.10 13:00  
얼굴이 예뻤으면 글이 저렇게 올라오지 않았을 거 같다

럭키포인트 10,936 개이득

식빵누나 2021.03.10 13:03  
[@tchai] 얼굴이 예쁘고 공무원이면 노처녀가 아닐듯

럭키포인트 6,876 개이득

비타밍츄 2021.03.10 13:04  
[@tchai] 이게 맞다

럭키포인트 16,020 개이득

고냥고냥 2021.03.10 13:58  
[@비타밍츄] 이게 맞다

럭키포인트 26,065 개이득

4232532432 2021.03.10 13:14  
솔직히 너무 아닌거 아니면 사정조절만 잘하면 되는거 아니냐? 일 다배우고 옮겨달라고 하면되지 ㅋ

럭키포인트 11,119 개이득

우넘 2021.03.10 16:44  
[@4232532432] 사정조절 와우

럭키포인트 6,456 개이득

elohssa 2021.03.10 17:49  
[@4232532432] ㄴㅋㅈㅇㅅㅈ하라는거?

럭키포인트 5,781 개이득

eodeoddl 2021.03.10 13:18  
ㄹㅇ 맘에 들었으면 저 글도 안썼지 ㅋㅋㅋㅋ 저 나이에 맘에 안드는 여자랑 다니는건 고통이지..젊을때야 그냥 만나볼수있다지만

럭키포인트 11,035 개이득

뱁새 2021.03.10 13:18  
와 이건 좀 무서운데

럭키포인트 11,677 개이득

관디 2021.03.10 13:28  
결혼 아니면 지옥이 아니라
지옥 아니면 지옥 아님?

럭키포인트 8,764 개이득

이스코 2021.03.10 14:01  
일단 카톡 상태메세지나 사진으로 연애하고있다고 간접적으로 뻥쳐야될듯 사진은 안올리고 D-day로 표현하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,670 개이득

챈구리 2021.03.10 14:09  
[@이스코] 그때부터 지옥 시작 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,025 개이득

모나미 2021.03.10 20:33  
[@챈구리] 본문보면서 이스코랑 같은 생각했는데 내 생각이 이렇게 짧다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,367 개이득

챈구리 2021.03.10 22:19  
[@모나미] 내 생각에 게이인척하고 남자 사진 올리면 탈출 가능할거 가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡맨 2021.03.10 14:45  
생사가 걸린 문제라구!

럭키포인트 21,430 개이득

움훼훼 2021.03.10 15:45  

이런 후기 올라올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,625 개이득

장구사마 2021.03.10 16:23  
이뻤으면 벌써 여자가 결혼했지 남자가 가만히 안둠

럭키포인트 22,934 개이득

제목