홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지후니니니  
기본적으로 남편이 존나 쪼잔한 성격일듯..
BEST 2 미네랄  
와이프랑 애가 불쌍하네 저게 잔소리로 들리면 뭐 말도 못하고 살 듯 ㅋㅋ
BEST 3 쉭쉭  
[@농사왕비료] 지새끼 대하는 태도나 와이프가 저래 길게 말하는데 엉 ㅇㅈㄹ하는거부터 보이는데 뭔 궁예임 ㅋㅋㅋ
13 Comments
지후니니니 2021.03.16 14:56  
기본적으로 남편이 존나 쪼잔한 성격일듯..

럭키포인트 22,958 개이득

농사왕비료 2021.03.16 14:57  
[@지후니니니] 궁예세요?

럭키포인트 14,106 개이득

쉭쉭 2021.03.16 15:01  
[@농사왕비료] 지새끼 대하는 태도나 와이프가 저래 길게 말하는데 엉 ㅇㅈㄹ하는거부터 보이는데 뭔 궁예임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,211 개이득

깐깐징어 2021.03.16 15:14  
[@농사왕비료] 남편이 글 올린거 제목부터가...

럭키포인트 422 개이득

지후니니니 2021.03.16 15:19  
[@깐깐징어] 약간은 자랑도 섞인듯 여자애들이 저렇게 지자랑 많이함

고로 남자 개쪼잔한 성격일듯
미네랄 2021.03.16 15:04  
와이프랑 애가 불쌍하네 저게 잔소리로 들리면 뭐 말도 못하고 살 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,781 개이득

마피 2021.03.16 15:10  
와 저런 아내 있으면 인생이 ㅈㄴ 행복할거 같은데?

럭키포인트 15,771 개이득

자카르타김 2021.03.16 15:42  
저건 호소하는거지 잔소리 안들어봤구나??

럭키포인트 15,373 개이득

심리왕 2021.03.16 16:38  
나중에 애가 자기보다 힘쎄질정도로 커도 아빠는 거들떠안볼듯 저렇게 조언해 주는데도 귓등으로 듣네
한 50대넘어가면 자식한테 무시당하고 클리앙에다가 '열심히 살아와도 찬밥신세'라는 글 올리고 끼리끼리 놀고있겠지

럭키포인트 2,727 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.16 17:08  
저러고 얼마안가서 울고불고 싸운다

럭키포인트 15,905 개이득

자리 2021.03.16 18:24  
남의 새끼 키우냐

럭키포인트 16,142 개이득

전학생 2021.03.16 23:46  
븅ㅅㅅㄲㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,616 개이득

네온 2021.03.17 13:12  
와이프 천사네 ㅅㅂ..

럭키포인트 3,746 개이득

제목