홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
Blitzkrieg 2021.03.14 14:18  
개소름이다 진짜

럭키포인트 5,901 개이득

고츄장 2021.03.14 14:18  
저런 능지 수준인 애들은 인간으로 안 치면 50만명정도 되려나?ㅋㅋ 그래도 너무 적네

럭키포인트 10,790 개이득

MHLER 2021.03.14 14:19  
뇌가 좀 귀엽네

럭키포인트 20,327 개이득

빌런이 2021.03.14 14:22  
처참ㅋㅋ

럭키포인트 11,756 개이득

ROSÉ 2021.03.14 14:27  
뇌주름을 다림질했나 ㅋㅋㅋㅋ 저런 애들은 뇌에 주름이 없나 진짜 생각이란 기능을 못하나보네ㅋㅋ

럭키포인트 21,467 개이득

개붕쿤 2021.03.14 14:31  
ㅈㅅ.. ㅋㅋ!!

럭키포인트 4,286 개이득

벼락오바마 2021.03.14 15:09  
의무교육도 못 받았나...

럭키포인트 10,658 개이득

없는닉네임 2021.03.14 15:11  
저 통계면 니 아빠, 할아버지도 n번방 이용자냐?
머가리 수준 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,798 개이득

Helldiver 2021.03.14 16:44  
n 번방 26만명도 어이가 없는데

럭키포인트 11,165 개이득

네이마르 2021.03.14 17:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,565 개이득

엠봉일구핫 2021.03.14 17:21  
능지처...

럭키포인트 1,486 개이득

오레가노 2021.03.14 17:32  

럭키포인트 25,151 개이득

젠틀맨 2021.03.14 17:58  
손발이 떨린다

럭키포인트 19,997 개이득

콘샐 2021.03.14 20:05  
그래..울나라 50만이라 치자...

인구절반이 봤다는거면

태어나자마자 말보다 n번방을보고
인터넷도 잘모르시는 어르신들이
젊은애들도 잘몰랐던걸 했다는건데 
숫자 문제가 아니라 그냥...능지가

럭키포인트 19,331 개이득

늘새롭게 2021.03.14 22:29  
[@콘샐] 남성용으로 제작된거니까 여자 제외하면 갓난아기부터 죽어가는 할아버지까지 모든 남자가 다봤다는거지

럭키포인트 20,095 개이득

뮤아 2021.03.14 20:46  
ㅋㅋㅋ 괜히 함 트위터에 사회 이슈 한번 지적하려다가 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,482 개이득

올해는 2021.03.14 21:29  
SNS의 순기능

럭키포인트 15,280 개이득

센세에 2021.03.14 21:36  
저러니 허황된 정보에 속지

럭키포인트 8,942 개이득

예원 2021.03.14 21:39  
26만은 어디서 나온거야.

럭키포인트 810 개이득

비트주세요 2021.03.14 22:11  
같은 한 표

럭키포인트 2,604 개이득

마이클캐릭 2021.03.14 22:38  
대단하네...

럭키포인트 12,431 개이득

버블티 2021.03.14 23:47  
저런 지능으로 sns 자체를 한다는게 참 용함

럭키포인트 22,096 개이득

리더쓰 2021.03.15 00:52  
뒤주에 가둬놓고키웠나.....

럭키포인트 28,644 개이득

제목