홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(1박2일)강호동 역대급 빡침.mp4

불량우유 7 6626 15 0

팀을 나누어 목적지 까지 빨리 가야하는 미션 우승하는 팀은 3명중 2명이 바로 퇴근이라는 상품이 걸려 있는 미션

강호동,이수근,김종민vs은지원,이승기,엄태웅으로 팀을 놔눈 상황 

강호동은 빠르게 이수근을 픽업하고 김종민을 데리고 가려 했으니 은지원은 곧바로 이수근에게 전화를 걸어 자기 팀이라고 교란을 하고

상황 모르던 강호동은 이수근을 데리러 갔지만 자꾸 도망 치는 이수근을 보며 역대급으로 울분이 터짐 

7 Comments
츤데레너부리 2021.03.09 18:13  
저땐 아직 은지원캐릭터파악이 덜됬나

럭키포인트 2,068 개이득

아서 2021.03.09 19:39  
[@츤데레너부리] ㄴㄴ1기 맴버들 거의 끝물 회차임

럭키포인트 17,764 개이득

김로직 2021.03.09 18:59  
그 강호동 아들보고 나오자마자 민폐네 하는 장면인줄 알고왔는데

럭키포인트 1,671 개이득

mrmama 2021.03.09 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래가지고 신서유기에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,415 개이득

솔로부대 2021.03.09 20:16  
은지원 개 흡족 했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,225 개이득

친목밴 2021.03.09 20:19  
이때 강호동 명대사가 “이러니까 사람들이 우리보고 바보라는거 아이가!!!!!!” 현웃 뿜으면서 봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,934 개이득

무빙무빙 2021.03.09 23:29  
강호동 풀샷으로 잡히니까 어깨 장난 아니네. 머리 되게 큰데 비율도 썩 괜찮고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,017 개이득

제목