홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@오수형] 도저히 참을수가 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오수형  
[@HOMER] 쓸말 다 쓰고 ㄹㅇㅋㅋ하면 무슨소용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 HOMER  
존나 극혐이네
ㄹㅇㅋㅋ
32 Comments
천우희 2021.03.09 15:28  
수채화물감으로 그렸는데 어떻게 유화임?

럭키포인트 9,037 개이득

친목밴 2021.03.09 15:52  
[@천우희] 수채화 물삼을 물에 풀지않고 유화 그리듯이 종이에 바로 발랐다는거 아닐까?

럭키포인트 193 개이득

가을여행 2021.03.09 16:46  
[@친목밴] [水], [油] : 물과 기름은 섞이지 않아요

럭키포인트 3,924 개이득

친목밴 2021.03.09 16:48  
[@가을여행] 유화가 물감(?)을 바로 퍼서 종이에 바르는것 처럼 수채화 물감을 바로 종이에 바른게 아닐까~ 한다는거지
마피 2021.03.09 15:31  
시켜줘 금잔디 명예소방관

럭키포인트 3,471 개이득

에드워드링가 2021.03.09 15:33  
다들 키보드에서 손때!

럭키포인트 25,429 개이득

원엽이 2021.03.09 15:34  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,930 개이득

HOMER 2021.03.09 15:35  
존나 극혐이네
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,681 개이득

오수형 2021.03.09 15:43  
[@HOMER] 쓸말 다 쓰고 ㄹㅇㅋㅋ하면 무슨소용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,955 개이득

HOMER 2021.03.09 15:45  
[@오수형] 도저히 참을수가 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2021.03.10 14:38  
[@HOMER] 센스쟁이들~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,053 개이득

용랑제십봉 2021.03.09 16:32  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 16,968 개이득

정예인 2021.03.09 18:08  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,786 개이득

이루다 2021.03.09 23:30  
[@오수형] 아 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,291 개이득

검은안사신 2021.03.09 15:51  
[@HOMER] 아저씨 그거 부적이 아니에요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,389 개이득

개붕 2021.03.09 20:13  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,858 개이득

카드 2021.03.10 02:16  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,909 개이득

조팝 2021.03.09 15:37  
ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 10,383 개이득

흑백논리즐 2021.03.09 15:38  
다른건몰라도 머리다친건 그럴수 있겠다 싶음

럭키포인트 15,123 개이득

그라할트밀즈 2021.03.09 15:40  

럭키포인트 26,610 개이득

등태평양 2021.03.09 15:42  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,652 개이득

혜원 2021.03.09 15:48  
어차피 원래 안좋아해서 상관없

럭키포인트 5,264 개이득

우개자브 2021.03.09 15:54  
자기만에 언어 만드는거.. 초등학교 저학년때 장난으로 하지 않나 ㅋㅋ
할때마다 달라지긴 하지만

럭키포인트 13,178 개이득

오수형 2021.03.09 16:03  
[@우개자브] 영상보니까 영상도 그 말이던데
고학년되니까 누가 자기 일기보는게 싫어서
그냥 한글 변형해서 나만의 글을 만들었다.
Helldiver 2021.03.09 16:05  
에휴..

럭키포인트 16,621 개이득

그린치 2021.03.09 16:09  
학교다닐때 저런거 만들수 있지ㅋㅋ 근데 난 뭐라적어놓고 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,551 개이득

모포비치 2021.03.09 16:17  
내가 볼 때는 배우말고 그냥 주구장창 화가나 예술가 했어야 함.  정신세계가 특이해서 그 쪽으로만 한우물만 팟으면 뭔가 창의적인 결과물이 나왔을 거 같은데 지금은 이도 저도 아닌 그냥 ...

럭키포인트 1,161 개이득

돌돌 2021.03.09 17:28  
[@모포비치] ㄴㄴ 내가 볼 때는 지극히 정상적인 거 같음
오히려 그 쪽을 동경하는 느낌

럭키포인트 4,050 개이득

젠틀맨 2021.03.09 19:26  
16차원

럭키포인트 4,149 개이득

인스타그램 2021.03.09 23:55  
솔직히 일반사람들도 과거 했던 발언들 다 모아놓으면 개허언증 많긴 할 듯

럭키포인트 26,202 개이득

심리왕 2021.03.10 00:45  
다시 자기이름 자기언어로 써보라 하면 못쓸듯

럭키포인트 27,614 개이득

제목