홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

브레이브걸스 롤린 2021 ver

장사셧제 38 8976 39 0

아마 이걸로 음악방송 나갈듯? 

38 Comments
갤럭시버즈 2021.03.09 23:06  
아 진짜 누나들 너무 이쁘다

럭키포인트 22,324 개이득

천우희 2021.03.09 23:08  
급하게 한 티가 나는게 인기를 실감하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,763 개이득

네이마르 2021.03.09 23:09  
꼬북꼬북

럭키포인트 15,760 개이득

갓정연 2021.03.09 23:12  
방송심의 때문에 쪽팔림에 ->부끄럼에 로 바꿨나보네 뭔가 맛이 살짝 떨어진 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽팔림에~ 할때 '쪽'에 악센트 강하게 들어가야 맛깔나는데

럭키포인트 25,432 개이득

복붙 2021.03.09 23:25  
[@갓정연] ㅇㅇ 쪽팔림에 좋았었는데 유나찡

럭키포인트 1,922 개이득

EXID 2021.03.09 23:31  
[@갓정연] 그게 아마 활동기때 바꼈을듯 ㄹㅇ 아쉽ㅋㅋ

럭키포인트 20,947 개이득

갓정연 2021.03.10 00:55  
[@EXID] 음원이 롤린 매운맛이라면 방송용은 롤린 순한맛 느낌

럭키포인트 13,847 개이득

호수공원로 2021.03.10 00:38  
[@갓정연] 나는 쪽팔림에 할때 으잉? 해서  잘 바꿧다고 생각함

럭키포인트 15,087 개이득

전효성 2021.03.10 01:19  
[@갓정연] 어 이거 엄지가 지적했었는데 진짜 쪽팔림에가 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋ
헬무트랭 2021.03.09 23:14  
ㄹㄹㄹㄹㄹ ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

럭키포인트 10,632 개이득

미스타뿌 2021.03.09 23:15  
의자 빠져서 시원하네

럭키포인트 13,863 개이득

홍쓰파 2021.03.09 23:16  
너무 좋다~

럭키포인트 16,171 개이득

에드워드링가 2021.03.09 23:19  
소속사랑 계약해지됨? 왜케 없어보이게 찍었지

럭키포인트 14,956 개이득

Praha5 2021.03.09 23:26  
[@에드워드링가] 편집도 생각하면 터지자마자 바로 기획한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,071 개이득

우넘 2021.03.09 23:20  
이 친구들이 태세우스의 걸그룹이냐

럭키포인트 4,943 개이득

국민이우습죠 2021.03.09 23:21  
의상이 왜저래?

럭키포인트 9,004 개이득

발락 2021.03.09 23:32  
[@국민이우습죠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비할시간이 부족했던거 아닐까. 내 생각엔 멤버들 지금 식단 다 갈아엎고 영혼 갈아서 관리 들어갔을듯

럭키포인트 22,664 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.10 00:01  
[@국민이우습죠] 연습영상이니까

럭키포인트 28,926 개이득

레깅스 2021.03.09 23:27  
단발언니 많이 예뻐졋다 좋다

럭키포인트 20,704 개이득

으악 2021.03.09 23:30  
난 단발누나 같은 옷 스타일이 좋더라

럭키포인트 26,907 개이득

썸퍼 2021.03.09 23:34  
핑크누나 2017년에 얼굴살 조금 더 오른느낌 진짜 이뻤는데 살쪼금만 더 쪄줬으면 좋겠당

럭키포인트 9,615 개이득

다문천왕 2021.03.09 23:38  
가오리춤 넘모 좋고

럭키포인트 17,496 개이득

무빙무빙 2021.03.09 23:49  
와 다들 개 이쁘네

럭키포인트 13,899 개이득

쿨캡슐 2021.03.10 00:07  
의자는 빼야지 ㅋㅋ
누나들 나이도 생각해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,901 개이득

수지미만잡 2021.03.10 00:22  
멜론에있는거랑 노래가 다른거같던데 뭐지?

럭키포인트 23,902 개이득

송하영 2021.03.10 00:28  
건전버전이네

럭키포인트 12,890 개이득

전효성 2021.03.10 01:17  
가오리춤은 왕눈이 누나가 젤 잘추네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,437 개이득

손흥민레알가자 2021.03.10 02:16  
의자가 포인튼데... 튼튼하고 예쁜 의자로 나오면 안되나?? 와 근데 다들 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,349 개이득

리버풀 2021.03.10 02:27  
노래가 그냥 흥얼거리게 될말큼 좋은듯

럭키포인트 3,310 개이득

이모티콘 2021.03.10 02:31  

럭키포인트 26,682 개이득

vmxor 2021.03.10 03:26  
그래도 난 섹시컨셉이 좋다
어째 시대를 역행하는것 가텨.. 페미 꺼져

럭키포인트 23,402 개이득

미니팡 2021.03.10 07:37  
이거 정식이아니라ㅋㅋ잡지사 인터뷰도중 잡지사에서 찍은거ㅋㅋ

럭키포인트 23,439 개이득

비타밍츄 2021.03.10 08:01  
가오리춤 첨에는 되게 이상했는데 이젠 그부분만 기다려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,431 개이득

요괴소년호야 2021.03.10 08:17  
학폭만 없으면 됨

럭키포인트 6,954 개이득

개주라 2021.03.10 08:38  
살면서 처음으로 멜론 투표해봣다....
롤린~롤린롤린~~~~
주말에 가요톱10도 챙겨볼꺼다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,378 개이득

댓글유도빌런 2021.03.10 11:47  
빨강백댄서들은 빠졌나?

럭키포인트 26,073 개이득

젠틀맨 2021.03.10 20:12  
노래 넘좋아

럭키포인트 20,926 개이득

Destiny 2021.03.10 23:52  
쪽팔림에 좋은데 왜..

럭키포인트 24,068 개이득