홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
해피트리프렌즈 2021.03.10 02:11  
개집러 저 아다에요 짤이 이렇게 쓰이다니..

럭키포인트 12,166 개이득

개붕 2021.03.10 02:27  
신이 숨긴 직장 ㄷㄷ

럭키포인트 18,753 개이득

엘소희 2021.03.10 08:48  

럭키포인트 21,823 개이득

에드워드링가 2021.03.10 09:09  
옛날엔 공기업중에 연봉적고 현장직은 노가다 한다고 제일 무시당했는데 이리 떡상할줄이야

럭키포인트 19,087 개이득

군사전문가 2021.03.10 09:16  
영남권에 있는 친구가 양산 LH에 있는데 자기네는 그런거 없다더라...
수도권 LH에만 있는 현상인가 싶든데

럭키포인트 24,530 개이득

칼도깨비 2021.03.10 09:20  
[@군사전문가] 님이 친구한테 듣자마자 이렇게 댓글로 인터넷에 남기는데 있다고 하겠음?ㅋㅋ 치부는 드러내는게 아니라 감추는 법이랬음

럭키포인트 17,472 개이득

군사전문가 2021.03.10 09:26  
[@칼도깨비] 자기네도 그런게 있다고 했으면 당연히 댓을 안달지 ㅋㅋㅋ
설사대장 2021.03.10 10:14  
[@군사전문가] 없긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,125 개이득

마지노 2021.03.10 10:40  
[@군사전문가] 아마 땅쪽에 하는게 아니라면 보일러 업체 입찰 등에 갑질 오지게 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,754 개이득

제목