홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어이오태식이  
유머저장소 저 새끼도 지관점에서 안맞으면 병신취급하는놈임
15 Comments
어이오태식이 2017.11.10 09:52  
유머저장소 저 새끼도 지관점에서 안맞으면 병신취급하는놈임
유해진 2017.11.10 10:00  
[@어이오태식이] ㅆㅇㅈ
현자 2017.11.10 10:24  
[@어이오태식이] 나도 저 새끼 존나 이중적이어서 한 1개월보다가 거름 ㅆㅇㅈ
우씌 2017.11.10 11:20  
[@어이오태식이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 맞는 말 할 때도 있지만 지가 틀린 거는 절대 인정 안 함 ㅋㅋㅋ
어이오태식이 2017.11.10 13:53  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주마켓인가 랜덤박스 파해친다고 깝치다가 고소크리 들어오니까 쿨한척 꼬리내리는거 진짜 개찐따였음
고민 2017.11.10 12:23  
[@어이오태식이] 저새끼 30먹은 진성일베충아니었음? 그얘기듣고 바로 팔로우뺏는데
슬픈개구리페페 2017.11.10 14:51  
[@어이오태식이] ㅇㅇ 누구보고 선동하네 마네 그러는데 지가 선동질하는거 같음
ㅇㅇa 2017.11.10 10:34  
황혼의시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제라툴 2017.11.10 10:46  
ㅎㅎ동지다 나도파오후에 애니좋아하는데 인정하면 편해~~~
우씌 2017.11.10 11:20  
[@제라툴] 애니 좋아하는 건 죄가 아니다 ㅠㅠ
나도 몰래 몰래 애니 봄 쿰척쿰척

럭키포인트 27 개이득

꼬오온대 2017.11.10 11:45  
[@우씌] 나도 아들하고 봐

타쿠들은 병신력 배틀하니까 싫지

짱구 이번 극장판보고 많이 생각하게 하더라
회기죽돌이 2017.11.10 11:20  
일방적인거 보소
농민의난 2017.11.10 12:05  
깨알같은 황혼의 시간 ㅋㅋ