홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  
23 Comments
사나 2021.03.14 16:57  

럭키포인트 19,255 개이득

LUCY 2021.03.14 16:57  
와 바로 올라오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,965 개이득

유부녀다이스키 2021.03.14 16:59  

럭키포인트 7,852 개이득

곰뜰기 2021.03.14 17:01  

이상하게 응원하게됨

럭키포인트 9,427 개이득

레몬피클 2021.03.14 17:05  
ATEEZ 온라인 음원 0점은 머임?? 0점이 어떻게 나오는거징

럭키포인트 14,666 개이득

장사셧제 2021.03.14 17:15  
[@레몬피클] 각 음원 사이트별로 만점을 두고 이 셋을 합산하는 것으로 보인다. 따라서 한 곡이 모든 음원 사이트에서 1위를 하지 않는 경우, 음원 점수 만점(5500점)이 나오지 않는 경우도 있다.

음원차트 상위권 순위에 없어서 그런듯
색스왕 2021.03.14 17:08  
이야 축하드려요ㅎㅎ 남자들이라 sns랑 실시간투표 처참한거 보소ㅋㅋ

럭키포인트 21,082 개이득

복붙 2021.03.14 17:10  
[@색스왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,153 개이득

장사셧제 2021.03.14 17:14  
[@색스왕] 아재들 눈치보며 열심히 한게 저거임

럭키포인트 22,893 개이득

스테픈커리 2021.03.14 18:46  
[@색스왕] 나도 몰랐는데 저 SNS 저게 뮤비? 뭐 이런거라던데.. 해외팬 많지 않아서 불리 할 거라고 다들 그러던뎅

럭키포인트 9,616 개이득

색스왕 2021.03.14 19:27  
[@스테픈커리] 10장로 중 한분이오...?

럭키포인트 2,201 개이득

비질란테 2021.03.14 17:11  
겁나 축하한다ㅋ
내가 다 기쁘네

럭키포인트 20,362 개이득

네이마르 2021.03.14 17:15  
ㅊㅊ

럭키포인트 22,416 개이득

구리구리궁 2021.03.14 17:18  
옆에얘들은 첨보는데 어케 1위후보노

럭키포인트 15,630 개이득

이카르디 2021.03.14 17:22  
[@구리구리궁] 샤이니도 있네 옆에

럭키포인트 17,235 개이득

장사셧제 2021.03.14 17:23  
[@구리구리궁] 남돌이 대체로 화력이 쌔더라

처음듣는 남돌도 팬들 제법있는경우가 많음
엠봉일구핫 2021.03.14 17:19  
1기 노래들도 좋은 거 많았다.

럭키포인트 8,440 개이득

홍쓰파 2021.03.14 17:34  
진짜 고생했다...꽃길만 계속 걷자

럭키포인트 10,786 개이득

트와이스 2021.03.14 17:35  

럭키포인트 14,393 개이득

비타밍츄 2021.03.14 17:46  
내가 다 울컥한다 ㅠ

럭키포인트 7,604 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.03.14 17:48  

럭키포인트 20,122 개이득

후라이드 2021.03.14 18:20