홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

보겸 댓글에 시미켄 반응 떴다

광명사람 12 7453 14 0

Best Comment

BEST 1 대한민국  
솔직히 펑티모 만난것보다 시미켄 만날거 생각하니 더 배아픔
12 Comments
아메바 2019.02.11 18:09  
와 보겸 존나 성공했구나,,, 대 성인군자랑 주고받고,,,

럭키포인트 2,386 개이득

그냥아는오빠 2019.02.11 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보겸이 이건 부럽네 씨부레

럭키포인트 2,358 개이득

두나두나의 2019.02.11 18:24  
근데 미켄이형도 블루오션? 잘노렸다고해야하나 ㅋㅋㅋ 급성장하겠는데
물론 쿵스들이 가만있지않을테지만.....

럭키포인트 2,827 개이득

세르히오라모스 2019.02.11 18:26  
와 시미켄 한국시장 노릴줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

대한민국 2019.02.11 18:44  
솔직히 펑티모 만난것보다 시미켄 만날거 생각하니 더 배아픔

럭키포인트 1,133 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.11 19:09  
[@대한민국] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,422 개이득

아메바 2019.02.11 19:12  
[@대한민국] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 연예인, 아이돌 보는 기분일거같음
네이마르 2019.02.11 20:00  
[@대한민국] ㅇㅈ

럭키포인트 2,598 개이득

리만 2019.02.11 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

유정연 2019.02.11 19:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,117 개이득

유지 2019.02.11 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득