홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
100회면 돈도 받고 인지도도 얻고 씹이득이지. 3천보다 저게 더 가치있음
19 Comments
sooka 2019.05.06 19:06  
무명가수 띄워주고 행사보장까지해주는데 먼 족쇄야 ㅋㅋ

럭키포인트 5,320 개이득

한치두치세치네치 2019.05.06 19:07  
100회 행사 보장 ㄷㄷ 행사비 최소 100은 넘길텐데 수억이네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,482 개이득

아아이 2019.05.06 19:07  
100회정도는 금방 끝날듯 홍진영보니 하루에도 3탕 넘게 뛰는날 허다 하던데 어른들한테 인기있는 프로니 금방 100회채울듯

럭키포인트 105 개이득

시발년아 2019.05.06 19:12  
100회면 돈도 받고 인지도도 얻고 씹이득이지. 3천보다 저게 더 가치있음

럭키포인트 9,794 개이득

망고젤리 2019.05.06 19:27  
[@시발년아] 씹리얼

럭키포인트 7,816 개이득

음란키보드 2019.05.06 19:12  
100회행사가 상금보다 개이득 ㅋ

럭키포인트 6,203 개이득

지주인재욕사과 2019.05.06 19:17  
100회행사할래 아님 방구석에서 놀을래

씹 닥전이지

럭키포인트 1,911 개이득

탱크보이 2019.05.06 19:18  
100회 행사 쩌넹

럭키포인트 7,376 개이득

사누 2019.05.06 19:23  
이 정도 뜨면 백회행사는 그냥 알아서 들어올듯

럭키포인트 2,903 개이득

오수형 2019.05.06 19:30  
근데 단순히 행사만 100개 잡아주는거야?
매니저 지원이나 차량지원없이?

럭키포인트 834 개이득

당연한말만하기 2019.05.06 19:42  
100회 행사가 무슨 족쇄야
저게 진정 우승 보상이지

럭키포인트 12,578 개이득

엠보오옹 2019.05.06 19:45  
100회 우승이 좋은점은 그 행사에 또 부를수있음

럭키포인트 1,889 개이득

LACOSTE 2019.05.06 19:51  
우승할 만 했음
노래 진짜 잘하는데
결승에서 진짜 혼신의 힘을 다하는거 같더라 ㅋㅋㅋ
근데 조영수가 송가인에 맞춰서 어떤 노래를 작곡해낼 지가 궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,635 개이득

개차반 2019.05.06 20:25  
100회면 최소 1억이상일텐데 인지도쌓고 그로인해서 행사더하고 돈방석이네

럭키포인트 1,031 개이득

반입금지 2019.05.06 20:49  
100회 행사는 근데 무슨수로 보장해주는거지?

럭키포인트 7,551 개이득

개집아저씨 2019.05.06 21:27  
상금이 생가보다 작네...했는데
행사가...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,777 개이득

냥코 2019.05.06 22:48  
TV조선은.. 언론도 아니지 장자연 사건만봐도 집단적 은폐한 범죄집단임

럭키포인트 9,726 개이득

광광 2019.05.07 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,088 개이득

제목