홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀

이리치이나 저리치이나 어차피 욕먹을거면

시원하게 까발리는게 낫지
BEST 2 콘샐  
근데 과장도쟤한테 바로연락하면되지

지도욕기 싫으니까

그래서 이건 둘다맥인거지ㄲㅋ
12 Comments
노빠꾸노게인 2020.02.27 12:08  
단톡방을 만들지 그냥

럭키포인트 7,137 개이득

하체중독자 2020.02.27 15:39  
[@노빠꾸노게인] 단톡방 만들면 부장이 개소리 졸라 올려서ㅠ안됨
답변없으면 답변없다고 지랄하고
여튼 회사사람들이랑은 회사메신져말고는 연락못하게 만들어야됨

럭키포인트 1,149 개이득

사나 2020.02.27 12:08  
개꿀

럭키포인트 6,101 개이득

논란판독기 2020.02.27 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀

이리치이나 저리치이나 어차피 욕먹을거면

시원하게 까발리는게 낫지

럭키포인트 616 개이득

고민 2020.02.27 12:19  
굿

럭키포인트 3,606 개이득

콘샐 2020.02.27 12:23  
근데 과장도쟤한테 바로연락하면되지

지도욕기 싫으니까

그래서 이건 둘다맥인거지ㄲㅋ

럭키포인트 7,816 개이득

Pilot57 2020.02.27 12:36  
근데 밤늦게연락해서 죄송한거치고 이모티콘이 넘 발랄한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,388 개이득

Isheg17 2020.02.27 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

암호병 2020.02.27 14:18  
존나 잘한거로 보임

럭키포인트 9,393 개이득

오리오리 2020.02.27 19:09  
셋이 친한가보내 ㅋㅋ

럭키포인트 4,409 개이득

개집통 2020.02.27 20:31  
그썰이 웃겼는데 화장실에서 부장이 아재개그 한거 회식자리에서 그대로 써먹으니 안그래도 갈구던 과장??이 쌉소리한다고 쿠사리 줬는데 부장 표정 썩었다는거ㅋㅋ

럭키포인트 2,585 개이득

제목