홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
민식이법 땜에 출산율도 줄었더라;;
BEST 2 개집대장  
[@머쓱타드] 그것보다 개학을 안해서 지금 스쿨존에 얘들이 없음
12 Comments
번저강 2020.05.04 18:25  
민식이법 땜에 출산율도 줄었더라;;

럭키포인트 6,889 개이득

짱짱맨1 2020.05.04 18:25  
[@번저강] 세상에...

럭키포인트 2,010 개이득

깝깝 2020.05.04 18:28  
[@번저강] 코로나 잠잠해진것도 민식이법 때문이라던데...

럭키포인트 8,055 개이득

젠틀맨 2020.05.04 21:26  
[@번저강] 정말 무습다

럭키포인트 8,491 개이득

앍앍 2020.05.04 18:27  
팩트라구욧

럭키포인트 440 개이득

두번이나 2020.05.04 18:28  
민식이법 때문에  차 안살꺼임 암튼 안살꺼

럭키포인트 4,613 개이득

머쓱타드 2020.05.04 18:28  
스쿨존으로 되도록 안가려 하니까 줄어들수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,957 개이득

개집대장 2020.05.04 18:32  
[@머쓱타드] 그것보다 개학을 안해서 지금 스쿨존에 얘들이 없음

럭키포인트 6,854 개이득

올드타운로드 2020.05.04 18:32  
학교를 안가는데 50퍼면 ㅋㅋㅋ 가면 난리나겠누 ㅋㅋ

럭키포인트 1,685 개이득

달빛기사단장 2020.05.04 18:36  
민식이법 덕분에 코로나도 안정세로 접어들었는데.. 욕하는 새끼들은 대체 뭐지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

히스레저 2020.05.04 19:01  
빨간약 vs 민식이법
어느쪽이 더 강한가요?

럭키포인트 5,551 개이득

네온 2020.05.06 13:57  
애들이 학교를 안가는데 ㅅㅂ.. 그런건 통계에 안넣냐??

어떻게든 지들 실적 좋은거 보여주려는 선동식 여론

럭키포인트 7,508 개이득

제목