홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

국산 남자들 너무 예민하다

광명사람 12 9354 53 0

12 Comments
Ralo 2021.01.14 12:53  
니들도 합법 지지하던가 ㅋㅋ 하루종일 내로남불만 외치고선 지랄을 한다 뇌 썰어다가 회밥을 쳐먹었나

럭키포인트 27,321 개이득

무스타피 2021.01.14 14:16  
[@Ralo] 저것들은,,그,,없나,

럭키포인트 27,233 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.01.14 15:20  
[@무스타피] 없지 ㅋㅋ 지능, 두뇌, 인맥, 돈, 의지... 또 머가 없을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,023 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.14 16:03  
[@무스타피] ㅋㅋㅋㅋ음성지원

럭키포인트 7,644 개이득

젠틀맨 2021.01.14 20:01  
[@Ralo] 뇌가 없음

럭키포인트 29,032 개이득

엄태구 2021.01.14 13:01  
제발 부탁이야.. 미국으로 가죠..

럭키포인트 14,477 개이득

교원wells 2021.01.14 13:03  
[@엄태구] 미국사람은 무슨죄야

럭키포인트 5,377 개이득

엄태구 2021.01.14 13:14  
[@교원wells] 아니다.. 러시아로 가죠...
개소리하면 뚜까 맞으니까 러시아로 가죠.....

럭키포인트 1,014 개이득

깝깝 2021.01.14 13:37  
쟤네는 자승자박이라는 말을 모르나...?
아 맞다 능지수준 돈복사 침팬지 바나나 수준이었지

럭키포인트 24,478 개이득

낭니 2021.01.14 13:45  
지들 불리한것만 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 21,079 개이득

sdfs 2021.01.14 15:08  
저 ㄴ은 미국에선 리얼돌 포르노 등도 한국이랑 마찬가지로 불법이라고 생각하고 글 싸지른거?

럭키포인트 23,915 개이득

쿡아 2021.01.14 17:44  
어릴때 덜쳐맞고 자랐기때문인듯

럭키포인트 17,610 개이득

제목