홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 도대체 Sonny는 언제 오는거지?

머쓱타드 12 10104 47 3

리그도 진행해야 하고 챔스도 진행해야 하는데....

곧 있으면 오겠지....

감독님 저 왔어요 

니는 왜 벌써 와?

그래도 이번 상대는 브라질이니까 금방 돌아오겠지...

(1일 뒤)

감독님 저도 왔어요 

이런 니미!

2022 카타르 월드컵 16강전

2022/12/06 04:00AM

브라질 vs 대한민국

많관부

Best Comment

BEST 1 우웩  
[@Milhouse] 내가 지금 누구한테 패스를 했지?
BEST 2 지후니니니  
10월 아니고 12월
12 Comments
지후니니니 2022.12.05 12:58  
10월 아니고 12월

럭키포인트 1,370 개이득

멜론주스 2022.12.05 12:59  
히샬리송 얼굴에서 피식

럭키포인트 1,073 개이득

우웩 2022.12.05 13:03  
케인과 손은 18일까지 뛰고야 마는데

럭키포인트 18,743 개이득

복복 2022.12.05 13:29  
[@우웩] 습관처럼 어시를 주고 받고 마는데

럭키포인트 18,694 개이득

야스오 2022.12.05 13:52  
[@복복] 케인이 어시를 하고 마는데~!

럭키포인트 24,779 개이득

Milhouse 2022.12.05 14:15  
[@야스오] ??? : 이게 바로 그 날 당시의 영상이야

럭키포인트 9,273 개이득

우웩 2022.12.05 14:38  
[@Milhouse] 내가 지금 누구한테 패스를 했지?
게집아이 2022.12.05 15:03  
[@우웩] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,491 개이득

aespa카리나 2022.12.05 15:41  
[@우웩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,003 개이득

아무말대잔치 2022.12.05 13:05  
이왕 이렇게된거 그냥 4강까지 가보자 ㅠ

럭키포인트 12,669 개이득

Unkown 2022.12.05 15:35  
스크롤비추 지송 ㅠㅠ

럭키포인트 7,392 개이득