홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
대구광역시 2020.10.08 13:32  
저정도면 죽이겟다는수준

럭키포인트 29,557 개이득

별먹은마리오 2020.10.08 13:32  
탱크가 아니라 자주포네

럭키포인트 13,965 개이득

디콘 2020.10.08 13:36  
심지어 포르투갈 선수가 먼저 어깨넣으면서 밀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팅겨나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,570 개이득

썸퍼 2020.10.08 13:46  
울버햄튼?

럭키포인트 1,058 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.08 13:51  
[@썸퍼] 이제 맨유

럭키포인트 3,028 개이득

HOMER 2020.10.08 13:52  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] ㅋㅋㅋㅋ 갠 아마드 트라오레라고 다른애임
아탈란타에서 뛰던 유망주
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.08 14:05  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋ 글쿤여 대충 들었네
HOMER 2020.10.08 13:52  
[@썸퍼] ㄴㄴ A매치 스페인 대표팀

럭키포인트 29,188 개이득

다롱 2020.10.08 13:49  
혼자 미식축구 하네

럭키포인트 17,872 개이득

마리아 2020.10.08 13:53  
어깨로 때리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,617 개이득

이스코 2020.10.08 14:07  
ㄹㅇ 교통사고였음 포국 선수 정신못차리는거 보셈 ㄷㄷ

럭키포인트 14,390 개이득

HOMER 2020.10.08 14:16  
[@이스코] 조축가서 공달고 스프린트하다가 상대편 개 씹 뚱땡이가 몸통박치기한거 맞아봤는데
한 1분간 숨이 제대로 안쉬어짐 ㄹㅇ
호흡 안되고 맞은 부위보다 내장이 아픔 몸 전체가 흔들려서 그런가
APRIL김채원 2020.10.08 15:14  
NHL 인줄

럭키포인트 19,129 개이득

차빼이사람아 2020.10.08 15:32  
심판 뻐큐하네

럭키포인트 29,910 개이득

장사셧제 2020.10.08 15:35  
차두리 상위호환인가?

럭키포인트 23,011 개이득

맨발 2020.10.08 15:51  
다리걸린거 아님?

럭키포인트 10,077 개이득

곰뜰기 2020.10.08 15:54  
몸통박치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,631 개이득

GayZipKing 2020.10.08 16:31  
미식축구 하다가 온애 맞지?

럭키포인트 3,549 개이득

카드 2020.10.08 16:44  
스페인에 피지컬좋은 선수 거의 없지 않았나?
뭔가 스페인선수같지 않아보옄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,753 개이득

히하 2020.10.08 19:13  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 11,134 개이득

시찰 2020.10.09 15:15  
어깨싸움 맞네...

럭키포인트 5,775 개이득

제목