홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
첼시 2022.01.07 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

맨발 2022.01.07 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤로도 그냥 웃기네

럭키포인트 24,000 개이득

우넘 2022.01.07 11:06  
과묵하고 별 재미는 없으신 울 아부지가 만약 저런 느낌이면 어땠을까 궁금하네ㅋㅋㅋ
부자.지간 당구치고 노래방가고 술도 마시고 같이 노는 그런 분들 안계십니까

개시벌 부자.지간도 못쓰네 개뻐킹 개집왕아다

럭키포인트 20,790 개이득

행복은참작은것 2022.01.07 11:20  
[@우넘] 손녀 낳아드리면 아부지 그런 모습 보게 됨. 울 아부지 엄근진 조선 선비셨는데 요즘 아주 개그맨인 줄.

럭키포인트 12,356 개이득

우넘 2022.01.07 11:30  
[@행복은참작은것] 제가 아직 새신랑이라 손주 안겨드릴 계획이 지금 막 당장 있는건 아닌데 언젠간 해야할 과업이라 복잡한 상황입니다. 어서 저도 그 날이 왔으면.

근데 생각해보니까 내가 태어났을때도 그러셨겠네 괜히 찡하네

럭키포인트 5,999 개이득

딸딸이아빠 2022.01.07 21:57  
[@우넘] 저희아부지 울애기들만보면 싱글벙글 몸살날것처럼 놀아주시는데요 저희어머니도놀라세여 저태어났을땐 안그랬다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,816 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.07 11:41  
임하룡옹도 열받게하는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,515 개이득

답변달지마 2022.01.08 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,979 개이득

댓글유도빌런 2022.01.08 14:09  
에구에구 오늘도 난 어쩌구했다~

럭키포인트 2,118 개이득

제목