홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
부대마다 다르더라
도시락 시켜주는 곳이랑 급식 잘나오는 곳이랑
여전히 짬쓰레기 주는 곳이랑
운빨인듯
BEST 2 개붕  
누드만두 뭔데ㅋㅋ
21 Comments
리무엔도 2022.08.24 18:41  
동원도 동원 나름인듯...
전방부대로 가는경우야 그부대밥 먹는거니 보통 잘 나오고
후방쪽 동원사단가면 그냥그럴때가 많은듯

럭키포인트 18,645 개이득

호박고구마빌런 2022.08.24 18:42  

럭키포인트 16,971 개이득

더이상참지못하겠다 2022.08.24 18:43  
부대마다 다르더라
도시락 시켜주는 곳이랑 급식 잘나오는 곳이랑
여전히 짬쓰레기 주는 곳이랑
운빨인듯

럭키포인트 26,303 개이득

쿡아 2022.08.24 18:46  
조나 잘나오네 나땐 사설 도시락이여서
걍평타는 쳤음

럭키포인트 18,393 개이득

개집앟 2022.08.24 19:13  
[@쿡아] 죄송. 핸드폰 들고 딴짓하다 비추 눌러짐 ㅠ

럭키포인트 11,138 개이득

Blitzkrieg 2022.08.24 18:53  
만둣국 푸짐한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,281 개이득

개붕 2022.08.24 18:59  
누드만두 뭔데ㅋㅋ

럭키포인트 27,370 개이득

기상청 2022.08.24 19:36  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 23,198 개이득

장사셧제 2022.08.24 19:01  
사단장 생일임??

럭키포인트 2,988 개이득

초콜릿복근 2022.08.24 19:27  
2함대 씹새끼들 갈때마다 별로였음

럭키포인트 11,745 개이득

아라바라소코비키 2022.08.24 19:31  
동원 2번갔는데 홍천에서는 잘나왔고, 서울에선 별로였음...

럭키포인트 2,607 개이득

안할래요 2022.08.24 19:35  
와 개혜자다..
난 짬 똥국이였는데ㅠㅠ

럭키포인트 22,340 개이득

헤이러 2022.08.24 20:25  
이게 맞지
예비군밥 아니더라도 군인식단이 저정도는 되야지

럭키포인트 17,204 개이득

개아련 2022.08.24 20:27  
어묵탕 아니고 만두여 저거?ㅋㅋ

럭키포인트 24,014 개이득

호롤롤롤 2022.08.24 21:18  
그럼 저건 동원만두?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,474 개이득

예나 2022.08.24 21:48  
잘나오니 다행이네...

럭키포인트 10,969 개이득

농부게이 2022.08.24 22:11  
그냥 외부도시락이 제일 나은듯 ㅠㅠ

럭키포인트 11,394 개이득

눈난초 2022.08.24 22:32  
이세계물이네?

럭키포인트 3,161 개이득

흑마법사 2022.08.24 23:11  
동원가서 밥을 먹는다고.?무조건 px지

럭키포인트 4,373 개이득

댓글유도빌런 2022.08.27 08:53  
사조보단 동원이지

럭키포인트 27,407 개이득

투쟁 2022.08.27 22:00  
동원 가본지도 오래돼서 잘 모르겠지만, 분명 좃같았어ㅡㅡ 뭐가 얼마나 나왔는지 기억도 없지만 분명해. 아침에 버스타고 주는 빵과 우유도 좃같았어

럭키포인트 450 개이득

제목