홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 긴장감  
지랄을 하세요 벌레새끼들
BEST 2 황정민  
중국사람 많이 만나봤지만 바퀴벌레 맞다
인도랑 엘리전해서 둘다 전멸하길
14 Comments
1q2w3e4r 2022.12.25 07:37  
짱깨들

럭키포인트 13,207 개이득

긴장감 2022.12.25 07:39  
지랄을 하세요 벌레새끼들

럭키포인트 23,938 개이득

랑앙 2022.12.25 07:59  
지랄똥싸네

럭키포인트 24,490 개이득

세르베르 2022.12.25 08:06  
예엠병 ㅋㅋ

럭키포인트 21,893 개이득

황정민 2022.12.25 08:06  
중국사람 많이 만나봤지만 바퀴벌레 맞다
인도랑 엘리전해서 둘다 전멸하길

럭키포인트 20,106 개이득

눈팅청산 2022.12.25 08:17  
그럼 북한을 가! 뭐야 이게

럭키포인트 25,641 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.12.25 08:44  
같이 왔던 애들 파로호에서 고기밥 됐잖어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,570 개이득

살맛나냐 2022.12.25 09:55  
ㅋ쌈싸먹고 앉았네

럭키포인트 3,070 개이득

오야우스 2022.12.25 10:03  

럭키포인트 16,985 개이득

불타는정력가 2022.12.25 10:15  
걍 짱깨는 애새끼건 노인네건 싸그리 밟아 죽여야됨 걍 짱깨땅에 사는 생물체는 싸그리 멸종시켜야됨

럭키포인트 23,131 개이득

개아련 2022.12.25 11:13  
아침부터 좆같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,491 개이득

공인노무사 2022.12.25 11:28  
상쾌한 아침부터 ㅋㅋㅋ기분 드럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,772 개이득

바른말 2022.12.25 12:08  
저 버스안에 수류탄 몇개면 충분할까?

럭키포인트 26,467 개이득

제목